Отзыв: Мультфильм "Алдар и серый волк" (2013) - балдею с этих мультфильмов!

Достоинства: Шикарный мультфильм. Безудержный смех. Музыкальное сопровождение. Речь героев
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья! С места в карьер: шикарный мультфильм!) если б любимый не спал, смех был бы слышен на весь дом.

Сюжет лишен всякой смысловой нагрузки, но от этого не менее увлекателен.

Наш герой Алдар, забитый мужичок, который сыт по горло третированием "любимой" жены, решает бежать. На своём пути ему встречается одинокий волк со своей проблемой: он не может наесться. Казалось бы, их не может и не должно ничего связывать, однако, это выливается в целый мультфильм, наполненный до краёв приключениями, безудержным смехом.

В погоню за Алдаром пускается покинутая жена, серого волка преследуют охотники из "Ни пуха, ни пера!". Речь героев-смесь русского и башкирского, как это часто и бывает у нас, в Башкирии. Знающие, поймут. Искрометный национальный юмор. Поистине, получила огромное удовольствие за просмотром. Так не хотелось, чтобы заканчивалась эта история.
Чего стоит появление сонного волшебника, нечисти, да и бравые охотники из выше указанного мультфильма давно полюбились.
Браво, Рим Шарафутдинов!
Музыкальное сопровождение, состоящее из национальных композиций, порадовало, как и все происходящее на экране. Надеюсь, на этом серия мультфильмов не закончится. Буду с нетерпением ждать следующих выпусков. А так же советовать всем знакомым.

Горжусь башкирскими мультфильмами!)
Общее впечатление балдею с этих мультфильмов!

Папушка
давно планирую посмотреть
LyubaGrom
еще не посмотрела
Prazek2016
Не видел, можно будет взглянуть
Ваня Иванов
Смешной)