Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - сильный запах устаю от него.

Достоинства: Удобная банка. Густая консистенция
Недостатки: Запах как у жвачки быстро надоедает.
Крема для тела с avon это те средства которые не вызывают у меня настороженности и нравятся мне. Когда маленький ребенок времени ходить по магазинам нет а заказать косметику из журнала это выход.
Выписала я себе крем суфле из серии планета спа райское увлажнение с маслом оливы и экстрактом цветов апельсина.

крем суфле

Заказывала крем в тот момент когда он был в подарочном дизайне-большой очень удобной стеклянной банке с застежкой. Железная застежка плотно закрывает банку так что маленький ребенок точно ее не откроет.

Крем суфле райское увлажнение с маслом оливы и эффектом экстрактом цветков апельсина из серии planet spa от avon фото

Крем из банки не выдавливается с помощью дозатора а просто открывается крышка большого диаметра и крем берется руками из широченного горлышка)

Удобно что крышку не надо отставлять в сторону потому что она остается на железном креплении прикрепленной к банке.

По консистенции крем достаточно густой-с пальцев не капает. При нанесении потребуются усилия чтобы размазать его до впитывания но это ведь хорошо сразу массаж.

Крем суфле при нанесении как будто тает. Кожа увлажняется и смягчается. Просто крем приходится "гонять"руками по телу а суфле следует наносит точечно так как растирать приходится небольшими участками.
"Райское увлажнение" пришло в банке объемом 200 миллилитров.
Упаковано было в коробку но без пленки.

коробка

Запах на любителя. Чем-то напоминает детскую фруктовую жвачку типа love is. Мажусь я им редко иначе при частом использовании очень надоедает. Такой банки мне хватит на долго а потом ее можно использовать для чего-нибудь ещё).
Цена была примерно 250-300 рублей.
А заказала я этот крем-суфле по ошибке-хотела сокровища мертвого моря, а получилось с экстрактом апельсина.)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сильный запах устаю от него.