Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - сильный запах устаю от него.
Достоинства: Удобная банка. Густая консистенция
Недостатки: Запах как у жвачки быстро надоедает.
Крема для тела с avon это те средства которые не вызывают у меня настороженности и нравятся мне. Когда маленький ребенок времени ходить по магазинам нет а заказать косметику из журнала это выход.
Выписала я себе крем суфле из серии планета спа райское увлажнение с маслом оливы и экстрактом цветов апельсина.
По консистенции крем достаточно густой-с пальцев не капает. При нанесении потребуются усилия чтобы размазать его до впитывания но это ведь хорошо сразу массаж.
"Райское увлажнение" пришло в банке объемом 200 миллилитров.
Упаковано было в коробку но без пленки.
Цена была примерно 250-300 рублей.
А заказала я этот крем-суфле по ошибке-хотела сокровища мертвого моря, а получилось с экстрактом апельсина.)
"Райское увлажнение" пришло в банке объемом 200 миллилитров.
Упаковано было в коробку но без пленки.
Цена была примерно 250-300 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сильный запах устаю от него. |