Отзыв: Детские зимние сапоги Лель - Детские сапожки хорошего качества

Достоинства: красивые, качественные, комфортные, удобные
Недостатки: цена
Как-то в магазине купила детские зимние сапожки фирмы "Лель". И вот теперь решила написать отзыв об этой обуви. Цена, конечно, приличная, но сейчас вся детская обувь дорогая. Вышло со скидкой около 1600. Сапожки из натуральной кожи, хорошего качества, шовчики аккуратные. А еще приятно, что обувь наша, российская. Красивые, высокие, сбоку замочек, хорошо обуваются. Ребенку нравятся, он даже, когда они в коробке лежали, их доставал и носил по дому :). Что они только не выдержали: и снег, и кашу из снега и грязи, и прошли испытание водой. Вторую зиму уже носим (носим мы их примерно до -15, дальше обычные валенки с шерстяными носками) и хоть бы что: не порвались, не промокали, не пошоркались и ребенку в них комфортно и удобно. А главное - ножка всегда оставалась теплой и сухой. Подошва толстая, удобная. Красиво смотрятся на ножке ребенка. Рекомендую эту российскую фирму, она меня не подвела.

Детские зимние сапоги Лель фото

Детские зимние сапоги Лель фото

Общее впечатление Детские сапожки хорошего качества

marusya00780
хорошенькие!
Chitatel
ну да мне тоже нравятся, телефон так заснял как-будто есть потертости, на самом деле их нет, на втором фото видно :)