Отзыв: Журнал "Счастливые Родители" - В номере за ноябрь подарок внутри!

Достоинства: Красочный и интересный журнал для родителей и конечно подарок-пластилин!
Недостатки: не нашла
Вообще я очень люблю читать и часто покупаю газеты и журналы. В этот раз в газетном киоске я обнаружила что в журнале "Счастливые родители" к номеру за ноябрь есть подарок - маленькая баночка пластилина и решила купить его, так как стоит он всего 65 рублей.

Журнал напечатан на глянцевой бумаге, очень красивый и красочный, при продаже упакован в целлофан вместе с подарком. В нём аж 230 страниц и много интересной и полезной информации для мам и пап.

Журнал Счастливые Родители фото

Конечно же в журнале много и рекламы, но во-первых во всех глянцевых изданиях её много, а во-вторых вся реклама тематическая - товаров для родителей и детей.
К этому номеру журнала прилагается вот такая баночка.

Журнал Счастливые Родители фото

В ней находится синенький пластилин весом 28 грамм.

Журнал Счастливые Родители фото

Он достаточно пластичный, не липнет к рукам. К столу и другим поверхностям слегка прилипает, но легко отлепляется. В принципе применения мы ему особо не нашли пока, старшая дочь чуть полепила из него и ей надоело, а младшей рано пока. Но в хозяйстве пригодится!
Общее впечатление В номере за ноябрь подарок внутри!

maiorov
Отлично, когда в век Интернета и электронных книг, печатные издания придумывают какие-то "фишки", чтобы по-прежнему быть интересными людям.
Лана Л
люблю такие журналы. 230 страниц за 65 рублей- здорово
AnnaGor
Очень приятно получать подарки)))!
Я тоже люблю )
vesta16
А реально почитать там много интересно? я сколько глянца не покупала, примерно 10 % интересного. Остальное - полная лажа:(
Delfina1987
Конкретно в этом номере несколько статей про питание детей до года, статья про то как обеспечить ребёнку безопасность дома, про анализы ( когда и зачем их назначают ), про беременность есть статья, про исследования беременных, для мамочек статья про эпиляцию, про проблемы со сном у детей и ещё про кучу всего, я даже половины не перечислила.
vesta16
Убедили:) Пойду, куплю завтра:))
LyubaGrom
Мне очень пригодится такой журнал, ведь я сама мама)
Тополина
Из всех журналов, что я читала, обзаведясь первой малышкой, это из самых достойных. Первый журнал мне брат в роддом принес, так мы его всем отделением зачитывали.
О лива
Хороший журнал. Понятное дело, не все, что напечатано пригодится, но почерпнуть новые знания и идеи точно можно. И подарок качественный)
Geni25
Тоже покупала такой когда беременная была)
grishina13-13
Покупала такой журнал когда-то. Очень нравился. А с подарком здорово придумано, мелочь а приятно.
alondra
У меня в этот номер был вложен сертификат на скидку в интернет магазине. Я купила племяннице подарок.
Delfina1987
да, сертификат тоже был, но мне он не нужен и я особого внимания на него не обратила.
child
я обычно журналы не покупаю, а на днях отмечали 1 год малышу, для конкурса нужен был приз, вручили проигравшему этот журнал:)
пластилин тоже лежит, у нас внутри еще был купон на 500 р от какого-то инет магазина
lena2811
не покупала такой ни разу...стоит присмотреться
Murrrrka
Покупала несколько раз, когда дочь только родилась. Информации, конечно, полно и в сети. Но, интернет интернетом, а иногда приятно полистать глянцевые страницы.
alenka11
Я тоже люблю полистать перед сном нечто эдакое. Хотя, бесполезно. Всё равно, когда что-то нужно, обращаешься в сеть.
bobnat
Хороший журнал и недорого совсем
denisgv
Отличный журнал. Сейчас довольно много появилось интересных журналов и этот не исключение.
lyolik197611
Журнал правда красивый и не дорогой.И подарки всегда приятно.Я его иногда покупаю.Но вот конкретно этот номер не очень понравился.Например статья про сон какая то куцая,ощущение что автор отделался общими фразами.А тема для меня сейчас очень актуальная.