Отзыв: Масло традиционное сливочное Белый Медведь Волгодонское - Одно из лучших
Достоинства: состав, срок годности, вкусное, высший сорт
На масло "Волгодонское" производителя Белый медведь нас подсадил дочкин папа. До Волгодонского мы тоже брали масло от Белого медведя, но обычное, оно так и называется "Белый медведь". В принципе, оно нас устраивало. Процент жира 82,5, вкус не плохой, состав тоже хороший. Но иногда на масло ребенка высыпало, особенно, если дочка много его ела. Решили взять масло подороже в надежде, что оно будет более качественным, и не ошиблись. Оно действительно и вкуснее и более качественное (на наш вкус, конечно, но с другой стороны Волгодонское - масло высшего сорта). Теперь "Волгодонское" у нас в лидерах, да и ребенка на него не сыпет (ттт, чтоб не сглазить).
Волгодонское сделано по ГОСТу, в составе только пастеризованные сливки. Срок годности хороший - всего 35 суток.
Хотя "Белый медведь" компания ростовская, произведено масло в Краснодарском крае.
В упаковке 180 грамм. Я покупала в Магните за 66 рублей. Если покупать в фирменных киосках Белый Медведь, то будет дешевле. Я предпочитаю брать большие упаковки по 450 грамм, но в этот раз были только маленькие. Большая упаковка Волгодонского в разных магазинах стоит от 160 до 190 рублей.
Я кладу масло в кашки, намазываю на бутерброды. Ребенку нравится, а главное, на него не сыпет.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2016 |