Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - вкусняшки для быстрого перекуса
Достоинства: вкусно, быстро, сытно
Недостатки: цена, сильный запах, состав
Вопрос с перекусом на работе у меня возникает постоянно. Но иногда хочется не булочку и йогурт, а что нибудь посерьёзнее. И настолько посерьёзнее, чтобы желательно наестся.
Увидев в витрине холодильника яркую упаковку, с непривычным названием "Кругетсы", решилась попробовать. По моим вкусовым предпочтениям, мне показалось что почти должен быть идеальный продукт для меня.
Курица, сыр, панировка- для меня любимые ингредиенты.
На упаковке есть указание что повторно блюдо лучше не замораживать.
Внутри картонной упаковки, скрывается лоток с кругетсами, сверху дополнительно герметично запечатанный пленкой. Мне нравится такая упаковка, можно заглянуть внутрь упаковки ещё до покупки и получить представление о том, что планируешь купить.
В моей упаковке обнаружились 11 шариков в панировке. Которые и отправились в микроволновку на 2 минуты.
панировка-легко отделяется от кругетса, вкусная и хрустящая
шарик из куриного фарша-вполне соответствует своему составу, по вкусу это действительно курица
сырная начинка-во время разогрева сыр полностью тает и если ломать или надрезать кругетс, вытекает. Но тем не менее он там есть.
Частично сыр у меня вытек даже из тех кругетсов, которые я не надрезала. Это видно по желтым лужицам в упаковке.
В целом блюдо мне понравилось, но в качестве перекуса на 1 раз. Ежедневно такое есть не станет думаю никто. Вкусно, не идеально, но вполне съедобно. Порции из 11 шариков больше чем достаточно оказалось мне, но вот мужчине этой порции будет маловато. Даже несмотря на то, что блюдо мне показалось очень сытным.
Для себя взяла его на заметочку и изредка буду его покупать в качестве перекуса.
Также появилось желание приготовить подобное блюдо самостоятельно дома, думаю получится не хуже, но натуральнее.
Кушать такое или нет, выбор каждого человека лично.
Приятного аппетита!
Курица, сыр, панировка- для меня любимые ингредиенты.
На упаковке есть указание что повторно блюдо лучше не замораживать.
панировка-легко отделяется от кругетса, вкусная и хрустящая
Кушать такое или нет, выбор каждого человека лично.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусняшки для быстрого перекуса |
К слову, у меня периодически возникает непреодолимое желание сожрать (именно так, а не съесть) пачку какой-нибудь пластиковой лапши типа Доширака. :) А всё они - усилители.