Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Давала ребенку

Достоинства: Нет
Моему ребенку невролог прописал эти таблетки в месяц из-за гипоксии при родах.
Курс 1 месяц по два раза в день по 1/4 таблетки. Врач заранее предупредил, что в инструкции будет написано, что детям эти таблетки нельзя, только с 18 лет, но добавил, что они самые эффективные и побочных дефектов за 20 лет его практики не было.
Также рекомендовал по 1/4 таблетки при смене погоды, чтоб у дитя голова не болела.
Маленькие круглые таблетки, покрытые оранжевой глазурью. Разрезать на четвертинки очень сложно, получается на глаз.

Таблетки Pfizer Сермион

Таблетки Pfizer Сермион

Пропили только 2 недели, сделали нейросоннограму. Все нормально. Никаких побочек за время приёма не было, больше я издергалась, что даю ребенку такую гадость. Я очень боялась в начале, но врач убедил.
Не дешевые, около 500 рублей.
Только потом узнала, что в аптеках можно покупать не всю пачку, а бластер .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Давала ребенку

Юленька777
Возможно просто повезло что без побочек. И слава богу как говорится.
Vostricovna
Это да, и все-таки не известно как потом скажется
Фармацевтяшка
А эффект то есть или еще не заметили?
Фармацевтяшка
Просто вот нам невропатолог не стал назначать столь "взрослый" препарат
Vostricovna
Я не заметила разницы в месяц, потому что ребенок не был беспокойным и других "не таких" признаков не было. Говорил, что поможет востановить сосуды, что лучше сразу , иначе потом востанавливаться будут дольше, и это повлияет.
На погоду давала всего один раз, теперь не даю, потому что боюсь спутать с зубной болью.
Taty80
Моему ребёнку до года врач сермион назначал, он нам очень хорошо помог. Полочки никогда не было.