Отзыв: Вафельный торт Большевик "Причуда" - Отличный
Достоинства: Вкус
Вафельный торт "Причуда" Классический.
Недавно ходила в пятерочку, увидела акцию на вафельные тортики 2 по цене 1, решила купить торт "Причуда". Я остановила выбор на классическом, несмотря на то, что были еще и другие вкусы(фундук, гранд-шоко).
Тортик отличный, очень вкусный, неизменно насыщенный вкус, чувствуется настоящий шоколад. Недостатком является то, что очень сильно крошится, но на то он и вафельный.
Я купила тортики весом 370 г., но есть еще так же весом 230 г. Производство: Россия. Цена за одну упаковку 130 р.
Я осталась очень довольна этим вафельные тортиком, очень рекомендую попробовать. Не пожалеете потраченных денег, тортик этого стоит и полностью оправдывает стоимость.
Общее впечатление | Отличный |