Отзыв: Книга "Многочисленные Катерины" - Джон Грин - Интересная книга, позволяющая на время расслабиться и забыться
Достоинства: 1. Легко читается. 2. Захватывает с первой страницы. 3. Хорошо раскрытые персонажи. 4. Достаточно быстрое развитие событий. 5. Множество очень интересных фактов.
Недостатки: 1. Местами там слишком много математики:D
Начав читать очередную книгу Джона Грина, я понял, что меня ждет что-то интересное, захватывающее, что-то с нотками романтики и влюбленности.
Как всегда Грин нам дает почувствовать эмоции и переживания героев в течение всей истории, приправляя её долей юмора и действительно интересных фактов.
Я очень рекомендую это произведение тем людям, которым нравятся расслабляющие истории о подростках, их некоторых проблемах и историях.
Общее впечатление | Интересная книга, позволяющая на время расслабиться и забыться |