Отзыв: Журнал Story - Насыщенный и емкий!

Достоинства: интересные статьи
Недостатки: не искала
Журнал привлек меня обложкой со статьей: "Где скрывался Иисус, прежде, чем стать мессией?" Это было как раз накануне Рождества. Я купила этот журнал и прочитала от корки до корки!

Журнал Story фото

Мне понравились буквально все статьи! С той поры я периодически покупаю его. Скажу честно, никакого трепа журнал не содержит, а только интересные и содержательные статьи различной тематики. Вот посмотрите его содержание.

Журнал Story фото

Каждую главу предваряет вот такая замечательно оформленная страница.

Журнал Story фото

Статьи, как я уже написала, различных тем, но таких, что никого не оставят равнодушным. Например, я оценила романтическую историю любви Вертинского к юной Лидии. Интересный рассказ от лица дочерей - знаменитых актрис - привлекает живыми воспоминаниями о минувшем.
Понравилась научно - популярная статья о том, что на самом деле - сон человека. Неожиданное открытие ученых доказывает нам, читателям: сон - не есть отдых!
Совершенный восторг вызвала статья - открытие удивительного поэта Григорьева! Я думала, что мудрые детские стихи - это народное творчество. Ан нет, у них есть автор - не оцененный в своё время и забытый сейчас интересный поэт. Помните?
"Пес тоскует на цепи. А попробуй - отцепи!" Это замечательно, что журнал находит и рассказывает о таких редких авторах.
Каждая статья написана вполне доступным языком, обязательно сопровождается иллюстрациями.

Понравилось, что кроме научно-популярных статей, есть художественная проза. Маленькие рассказы Виктории Токаревой и Валерия Попова очень интересны!

Я рекомендую журнал "Стори" как емкий, насыщенный интереснейшими рассказами, статьям журнал! КумирЫ, новые открытия, стихи, иллюстрации, рассказы - все найдете в этом издании.
У журнала 145 страниц, но рекламы немного. Приятного чтения!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Насыщенный и емкий!

Tikamazu
этот журнал я часто читаю…и что-то там,действительно,цепляет
Таня-Таня
вот-вот, отличается от остальных, пустых…
InamotoKirikidzo
Знакомая родителей очень хорошо отзывалась об этом журнале! Потому что это, по сути, не журнал, а энциклопедия, где есть статьи на самые разные темы, актуальные на протяжении всего времени.
Таня-Таня
Верно, у меня его забирают для сочинений ученики, учителя для уроков, нужная информация в нем…!
Dbondina
Это журнал всегда читаю с удовольствием никакой рекламы почти нет и текстом написан чудесным
Таня-Таня
Это так: хороший литературный язык…!