Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - Лучший конструктор для мальчика
Достоинства: Удобные, яркие, безопасные кубики, легко собирать и разбирать для ребенка, увлекательно, множество вариантов и комбинаций
Можно долго спорить, стОит ли Lego своих денег или нет, но я еще не встречала ни одну семью, которой бы данный конструктор не понравился. Я - настоящий фанат Lego, на сегодняшний день у нас пока 5 игровых наборов, но уверена, что это только начало.
Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - это лучший конструктор Лего для мальчика. В этом я уверена как мама, и мой ребенок безусловно это подтвердит. Кроме того, учитывая огромный выбор нередко приходится исходить из стоимости игрового набора. На мой взгляд данный конструктор является наиболее удачным в соотношении цена-увлекательность.
Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" предназначен для деток с 1,5 лет. Он представляет собой 3 колесных базы с возможностью собрать на них разные виды транспорта: легковой автомобиль, цистерну, камаз, пожарную машину. В наборе есть карточки, которые помогут собрать машинки. Кроме того, малыш может придумывать и создавать новые, свои, необычные варианты. На коробке есть масса вариантов какие можно собрать машинки.
Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" мы купили сыну, когда ему было чуть меньше полутора лет. Первое время я собирала ему машинки, а ребенок катал их по квартире. Со временем он начал самостоятельно комбинировать и перестраивать блоки, собирая совершенно новые модели.
В использовании данный конструктор уже более 8 месяцев. Кубики имеют состояние абсолютно нового конструктора, при том, что все это время он не пролеживался в корзине для игрушек. Как уверяет производитель радовать нас конструктор может до 10-ти лет:
Lego Duplo "Мои первые машинки" - это наш первый конструктор. После мы купили еще несколько увлекательных наборов, но этот, самый первый, по прежнему не сдает лидирующих позиций. До сих пор всем игрушкам сын предпочитает эти машинки-трансформеры, иной раз прихватывая их в ванну, обедает с ними и отправляется спать.
Покупали мы Lego "Мои первые машинки" в Детском Мире. Сейчас выбор мест, где продают Лего очень велик, конструкторы этой марки можно найти в любом крупном гипермаркете детских товаров (Радуга, Rich Family, Дочки-Сыночки), в Эльдорадо, в Ленте и Ашане... Не скажу, что конструктор дешевый, поэтому перед покупкой стоит проанализировать и поискать, где выгоднее. Я выбрала Детский мир, поскольку у меня на карте накопилось прилично бонусов, а ими можно оплатить, если не ошибаюсь, до 20% стоимости покупки. В то время цена на машинки составляла чуть больше 1000 рублей.
Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - это, на мой взгляд, лучший вариант подарка для мальчика 1,5-2 лет. Я считаю, что он 100% стоит своих денег, и уверена, что он будет пользоваться успехом у ребенка.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |