Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1455 - Незаменимая вещь на кухне.
Достоинства: Точность измерения, дизайн, интуитивная панель управления.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом помощнике на кухне - это весы Maxwell MW-1455.
Раньше я как-то обходилась мерными стаканчиками и ложками, безменом или большими аналоговыми весами с чашей, а иногда отмеряла тот или иной продукт на глазок.
После приобретения хлебопечки я стала задумываться о покупке более точного измерительного прибора. Не получалось ложками и мерными стаканчиками отмерить всё тютелька в тютельку. Например, 335 г. Из-за это хлеб и другая выпечка получались не всегда удачными. То суховато, то сыровато.
Кроме того, меня поймут все женщины, когда пытаешься похудеть - такие весы становятся просто необходимы для того, чтобы не съесть что-то сверх меры.
Посмотрела я, что предлагают сетевые магазины электроники. В МВидео продавались электронные весы Maxwell MW-1455. Они мне и приглянулись.
Мне понравилось:
1. Дизайн - сливочно-белый, аппетитный с очень натуралистичной клубничкой.
2. Эргономичность, компактность. Весы небольшие по размеру и лёгкие. Весят всего лишь 500 граммов.
3. Интуитивная сенсорная панель управления.
4. Функциональность: есть функция памяти, сброс веса тары, последовательное взвешивание, автоматическое выключение.
5. Достаточно большой дисплей.
6. Погрешность до одного грамма. Это так. Проверено.
7. Гарантия год. Весами пользуюсь 1 год и 3 месяца. Всё хорошо, никаких нареканий. Батарейку ни разу не меняла (тип батареи - 1 х CR 2032).
Страна производитель КНР. Этот факт у меня вопросов и иронии не вызывает, так как чего там только сейчас не производится.
Одно "НО": на весах можно взвешивать не больше 5 кг. А для этого у меня есть другие весы. Эти для точного измерения. Поэтому для меня это даже не недостаток. Так, маленькое ограничение.
Резюмирую. Весами я довольна. Всячески хвалю и рекомендую.
Благодарю за внимание.
Мне понравилось:
1. Дизайн - сливочно-белый, аппетитный с очень натуралистичной клубничкой.
3. Интуитивная сенсорная панель управления.
5. Достаточно большой дисплей.
6. Погрешность до одного грамма. Это так. Проверено.
Резюмирую. Весами я довольна. Всячески хвалю и рекомендую.
Благодарю за внимание.
Время использования | 15 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь на кухне. |
У нас в Ленте сейчас такие продаются по такой же цене.
Но расцветка не такая красивая. Я постояла-постояла, посмотрела и ушла.
Если бы я именно такую клубничку увидела, то наверняка бы купила.
И для многого чего ещё пригодятся. В хозяйстве вещь нужная.
18 см х 20 см, высота - примерно 1,5 см. Благодарю, что спросили. А то пишу про компактность и не указываю размер.
Спасибо Вам за полезную информацию.
А я вот подумываю о новых весах. На даче колоссальный урожай клубники. Эти не справляются. Под такие масштабные манипуляции (варка варенья тазиками, например) нужны весы с чашей да и помощнее. Не на 5 кг, как у меня.
Ещё один плюс весов выявило время. Они до сих пор работают на одной батарейке.