Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1455 - Незаменимая вещь на кухне.

Достоинства: Точность измерения, дизайн, интуитивная панель управления.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом помощнике на кухне - это весы Maxwell MW-1455.

Весы Maxwell MW-1455

Раньше я как-то обходилась мерными стаканчиками и ложками, безменом или большими аналоговыми весами с чашей, а иногда отмеряла тот или иной продукт на глазок.

После приобретения хлебопечки я стала задумываться о покупке более точного измерительного прибора. Не получалось ложками и мерными стаканчиками отмерить всё тютелька в тютельку. Например, 335 г. Из-за это хлеб и другая выпечка получались не всегда удачными. То суховато, то сыровато.
Кроме того, меня поймут все женщины, когда пытаешься похудеть - такие весы становятся просто необходимы для того, чтобы не съесть что-то сверх меры.
Посмотрела я, что предлагают сетевые магазины электроники. В МВидео продавались электронные весы Maxwell MW-1455. Они мне и приглянулись.
Мне понравилось:
1. Дизайн - сливочно-белый, аппетитный с очень натуралистичной клубничкой.
2. Эргономичность, компактность. Весы небольшие по размеру и лёгкие. Весят всего лишь 500 граммов.
3. Интуитивная сенсорная панель управления.
4. Функциональность: есть функция памяти, сброс веса тары, последовательное взвешивание, автоматическое выключение.
5. Достаточно большой дисплей.

Экран весов Maxwell MW-1455

6. Погрешность до одного грамма. Это так. Проверено.
7. Гарантия год. Весами пользуюсь 1 год и 3 месяца. Всё хорошо, никаких нареканий. Батарейку ни разу не меняла (тип батареи - 1 х CR 2032).

Страна производитель КНР. Этот факт у меня вопросов и иронии не вызывает, так как чего там только сейчас не производится.
Одно "НО": на весах можно взвешивать не больше 5 кг. А для этого у меня есть другие весы. Эти для точного измерения. Поэтому для меня это даже не недостаток. Так, маленькое ограничение.
Резюмирую. Весами я довольна. Всячески хвалю и рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования 15 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне.

Tanya3
Полезная вещь в доме!Симпатичные кухонные весы, а у меня такие
Весы кухонные Orion OS-0K51G
Компактные.
,тоже очень хорошие.
ElDr473701
Какая прелесть! Цвет просто супер.
Liransea
Дизайн симпатичный.
Очень "вкусный". ))
babochka2016
Да, вещь! Тоже хочу такие.
ElDr473701
Видела такие же модели в продаже, но расцветки уже другие.
babochka2016
В каком магазине Вы купили такие весы?
babochka2016
То есть я хотела казать, в каком магазине Вы видели в последний раз - тоже в М-Видео?
ElDr473701
Купила в М-Видео, но сейчас их там точно нет. По-моему, в последний раз видела в Эльдорадо (это вживую, в конце января - в начале февраля). И точно можно найти в Яндекс Маркете (там несколько магазинов предлагают такую же модель).
babochka2016
Теперь возьму на заметку, буду искать.
ElDr473701
Рада помочь. Весы надёжные, точные и компактные. Уверена, что не пожалеете, купив их.
infekcia2008
Какая милая клубничка!
У нас в Ленте сейчас такие продаются по такой же цене.
Но расцветка не такая красивая. Я постояла-постояла, посмотрела и ушла.
Если бы я именно такую клубничку увидела, то наверняка бы купила.
ElDr473701
Вот и в первую очередь на клубничку внимание обратила.
maltis
Стоят на кухне.Жена использует в кулинарии, а я в технике.
ElDr473701
Измеряют вес очень точно. Поэтому можно хоть золото взвешивать, хоть бриллианты (позвольте пофантазировать). :-)
И для многого чего ещё пригодятся. В хозяйстве вещь нужная.
maltis
Какие фантазии?Вы хотите сказать, что пенсионер не сможет взвесить пару кило брюликов? Весы на пять кг, привозите взвешу!!!
ElDr473701
Уж лучше Вы к нам. :-) А то, что взвесите, я уверена на 250 %.
masha54321
какие красивые
ElDr473701
Спасибо, мне тоже нравятся.
INastasia
отличная вещь, часто не мерным стаканом а на вес все ингредиенты сыплю)
ElDr473701
С весами не ошибёшься. И результат гарантирован. Такая мелочь, а как облегчает жизнь.
ysenkou
о, да. классная идея!!!
Согласна с Вами.
raudona
Повезло, что батареи долго держат.
ElDr473701
Сама удивляюсь. Пользуюсь весами не каждый день, но раза 4 в неделю стабильно.
Senirina92
Какие вкусные весы.
ElDr473701
О, спасибо! У меня первая мысль, когда я их увидела, была такая же. ))
TatyanaCha
Интересно, какого они размера?
ElDr473701
Ой, это моё упущение. Не указала габариты.
18 см х 20 см, высота - примерно 1,5 см. Благодарю, что спросили. А то пишу про компактность и не указываю размер.
TatyanaCha
Дейсвительно компактные, им запросто найдется местечко в кухонном столе.
iren08
Милые. Полезная вещь.
ElDr473701
И глаз радуют, и пользу приносят.
Larsen77
Симпатичный дизайн!
ElDr473701
Спасибо. Меня тоже сперва от зацепил.
hannak27
Очень симпатичные! На кухне вещь необходимая.
ElDr473701
Да, уже без них обходится не могу. Очень удобные.
bornesulinovo
Вещь нужная.
ElDr473701
И очень хорошего качества.
A nya
Такие они красивые!
ElDr473701
Спасибо. Мне тоже нравятся. Уж очень на них клубничка аппетитная изображена.
untersuchen
производитель - молодец, ведь их хочется купить только ради рисунка) у меня такие же, как у первой комментирующей девушки ) с клубникой ярче, однозначно)
ElDr473701
У Вас тоже красивые. Цвет сочный. Думаю, что со своей функцией справляются на ура. А мои меня ещё радуют соотношением цены и качества. Я ими довольна. Сперва думала, что будет специальной чаши не хватать. Но как-то приноровилась.
untersuchen
мне тоже кажется, что без чаши вполне можно обходится) у меня до эл.были с чашей, механические, винзер) весы я выбросила, а в чаше из нержавейки смешиваю или нагреваю продукты по сей день)
ElDr473701
О, как! Вторая жизнь старых вещей. Значит такая она у Вас удобная и качественная. Из любопытства даже в интернете поискала эту марку. Весы нашла только электронные. Но и у них чаши очень функциональные и стильные.
Спасибо Вам за полезную информацию.
untersuchen
Елена, модель-старушка) чаше уже больше 10 лет) думаю, сняли с производства) я вообще люблю минимализм, поэтому использую все по максимуму, чтобы не захламлять новым) И Вам спасибо за приятную беседу)
Взаимно.
Koshj
И мне такие бы пригодились.
ElDr473701
Такие или подобные - отличный помощник на кухне. Раньше многое готовила на глаз или использовала мерный стаканчик, чайную/столовые ложки и т. п… После того, как стала пользоваться этими весами, качество приготовленных блюд улучшилось. Например, хлеба и кексов, которые готовлю в хлебопечке.
ТаняTatyana
Я недавно пожалела, что у меня нет точных весов. Спасибо за информацию!
ElDr473701
Пожалуйста!Рада, что отзыв оказался полезным.
А я вот подумываю о новых весах. На даче колоссальный урожай клубники. Эти не справляются. Под такие масштабные манипуляции (варка варенья тазиками, например) нужны весы с чашей да и помощнее. Не на 5 кг, как у меня.
Rassvetnaia
Дизайн весов очень красивый!
ElDr473701
Приятно слышать/ читать. Красоты мало не бывает. Вроде бы такой пустяк - весы. А посмотришь на аппетитную клубничку и улыбаешься. И уж точно чаще пользуешься, чем старым добрым безменом.
Маргаритка777
Очень симпатичные весы. Я свои весы тоже покупала почти одновременно с покупкой хлебопечки. Эти два кухонных помощника друг без друга никак не могут обойтись))
ElDr473701
Согласна с вами. У меня качество выпечки с ними заметно улучшилось.
Ещё один плюс весов выявило время. Они до сих пор работают на одной батарейке.
ИринМихална
Это просто преступление, такой "вкусный рисунок" на весах!)))
ElDr473701
Вот это первое, что меня зацепило! А потом я обнаружила и другие плюсы. )))
annai-da
Весы супер-точные, но я никак не могу победить функцию Тара. Как взвесить продукт в поставленной тарелке:( считаю сама на калькуляторе:)
ElDr473701
Я поначалу ей пользовалась. Потом перестала. Проще самой считать.