Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Вкусно, полезно и интересно
Достоинства: Натуральный, разные вкусы, полезные бактерии
Сегодня посетила магазин "Избенка". Там представлен большой выбор натуральной молочной продукции. Так как молочка входит в ежедневный рацион моего ребенка, то стараюсь найти хорошее соотношение цены и качества продукции.
Купила на пробу бифилайф детский.
Состав очень хороший: молоко, фруктово-ягодный наполнитель с использованием закваски термофильного стрептококка и бифидобактерий. Соответственно и срок годности продукта всего 6 дней, а не месяц.
На вкус очень приятный, в наличии несколько вкусов с разными яркими картинками для привлечения детского внимания. Мой ребенок выбрал с обезьянкой. Выпил упаковку в 210 грамм с удовольствием и до конца. Кстати на оборотной стороне история про эту самую обезьянку.
Продукт может быть использован в качестве диетического питания с целью восстановления микрофлоры кишечника, а также при заболеваниях ЖКТ и кишечника.
Нам бифилайф понравился: вкусный, натуральный, полезный и по приемлемой цене -36 рублей.
Купила на пробу бифилайф детский.
Время использования | 1 раз и еще купим |
Год выпуска/покупки | 2016 |