Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Вкусно, полезно и интересно

Достоинства: Натуральный, разные вкусы, полезные бактерии
Сегодня посетила магазин "Избенка". Там представлен большой выбор натуральной молочной продукции. Так как молочка входит в ежедневный рацион моего ребенка, то стараюсь найти хорошее соотношение цены и качества продукции.

Купила на пробу бифилайф детский.

Бифилайф детский Избенка фото

Состав очень хороший: молоко, фруктово-ягодный наполнитель с использованием закваски термофильного стрептококка и бифидобактерий. Соответственно и срок годности продукта всего 6 дней, а не месяц.

Бифилайф детский Избенка фото

На вкус очень приятный, в наличии несколько вкусов с разными яркими картинками для привлечения детского внимания. Мой ребенок выбрал с обезьянкой. Выпил упаковку в 210 грамм с удовольствием и до конца. Кстати на оборотной стороне история про эту самую обезьянку.

Бифилайф детский Избенка фото

Продукт может быть использован в качестве диетического питания с целью восстановления микрофлоры кишечника, а также при заболеваниях ЖКТ и кишечника.

Бифилайф детский Избенка фото

Нам бифилайф понравился: вкусный, натуральный, полезный и по приемлемой цене -36 рублей.
Время использования 1 раз и еще купим
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, полезно и интересно

Elena Alekseeva
Хочу попробовать.
maltis
Плезный продукт!
santarini
Отличный и состав и сроки хранения. Завтра тоже схожу в Избёнку за таким. А то сегодня 15 минут стояла в магазине перед детскими йогуртами и творожками и не смогла выбрать, уже офигела от составов детской продукции.
Натали оливка
Состав нормальный
Albina78
Какой хороший продукт, жаль не встречала
natalika87
Слышала хорошие отзывы об этом продукте) сама ещё не покупала
Varenka1990
не видала у нас(