Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD30 - Качественный и точный
Достоинства: Точность измерения, качество, упаковка,цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об автоматическом тонометре Little Doctor LD30. Купила его в аптеке две недели назад. Данный аппарат продавался по акции, это и привлекло мое внимание, цена 2299 рублей. Прибор находится в коробке, так она выглядит:
С другой стороны информация о возможностях данного прибора:
В заключении своего отзыва я хочу сказать автоматический тонометр Little Doctor LD30 очень порадовал меня своим качеством и точностью измерения, надеюсь, что в ближайшее время мне новый тонометр не понадобится, а друзьям все же рекомендую обратить внимание на эту модель.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
С другой стороны информация о возможностях данного прибора:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |