Отзыв: Five Nights at Freddy's - игра для PC - Было страшно.

Достоинства: См. отзыв.
Недостатки: См. отзыв.
Какое-то время очень увлекалась инди-хоррорами, было это года 2-3 назад, и именно в этот период я познакомилась с ФНаФом. Да, было это довольно давно, и напугать меня мог любой скример, сейчас, конечно, игра бы не вызвала того страха, что тогда, но она все равно достойна внимания. Нравится она мне намного больше последуюших частей, как обычно и бывает, хотя вторая часть тоже довольно любопытна, но не об этом.

Весь сюжет построен на том, что новому охраннику надо выжить в кафе, полном анимотроников, которые жаждут его убить. В Игре есть пасхалки, которые помогают понять сюжет, но они так же размытые и двусмысленные. Многие понимают их по-разному, поэтому в интернете много версий, что именно произошло в этой вселенной. Почему анимотроники перестали веселить людей и, вместо этого, убивают их. Те, кто любят хорроры, где можно ещё и дать волю фантазии, поиграйте в Five Nights at Freddy’s. Не понимаю, почему многие считают не способность ходить недостатком, потому что, как по мне, это одна из особенностей игры. Если бы можно было бродить по помещению, ФНаФ вряд ли бы кто-то запомнил, среднестатистический инди-хоррор. Графикой она не блещет, да и однотипной может показаться, что относится к минусам игры, но является неплохой убивалкой времени.
Общее впечатление Было страшно.