Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - Стал моим фаворитом и любимчиком!...Отличное бюджетное средство, эффективно очищает кожу лица. Показываю фото и свотчи.
Достоинства: Отлично (эффективно и бережно) очищает, при этом совершенно не сушит кожу. Подходит для снятия косметики. Можно использовать как для нормальной, так и для комбинированной кожи. Бюджетный - стоит совсем недорого!...Удобная форма бутылочки.
Недостатки: За время использования не обнаружила (гель на твёрдую пятёрочку!)
Доброго времени суток, дорогие постоянные пользователи и случайные гости "Отзовика"! На этот раз обращаюсь к женской половине сайта, так как сегодня мне хотелось бы рассказать вам об одном бюджетном геле для умывания, который мне очень понравился. Это балансирующий гель для умывания популярной марки "Diademine" - и даже если вы никогда не использовали средства этого производителя, то наверняка хотя бы несколько раз слышали это слово. Мой гель носит название "балансирующего" и входит в серию "основная программа". По словам производителя, в гель добавлены эктракты жень-шеня и белого чая (если честно, я не совсем понимаю, как они должны помочь бороться с загрязнением кожи, однако на упаковке такая надпись присутствует, поэтому констатирую имеющийся факт).
Когда заходит речь о косметике, читательниц обычно всегда интересует, где же - в каком магазине - можно купить то или иное средство. И тем более этот вопрос становится актуальным, когда средство хорошее, а сам отзыв положительный. В связи с этим скажу сразу: свой гель я заказала на Wildberries.ru ("Вайлдберриз" - это популярный интернет-магазин, который существует в интернет-пространстве уже многие-многие годы и на данный момент специализируется на том, что продаёт одежду для обоих полов, украшения, косметику, технику и также некоторые другие предметы).
Там я заплатила сто сорок рублей за одну бутылочку геля для умывания объёмом в сто пятьдесят миллилитров (эх, и жалею же я сейчас, что заказала тогда всего одну!). Однако, должна добавить, что это уже конечная цена, то есть с учётом моей скидки как постоянного покупателя, а также, возможно, ещё и промокода (точно, увы, уже не помню, так как дело было достаточно давно - порядка двух месяцев назад или даже больше). В общем, этим я хочу сказать то, что начальная цена будет чуть выше. Если отправитесь в магазин за этим товаром, то рассчитывайте, что цена на него скорее всего будет примерно где-то в диапазоне от ста девяноста до двухсот сорока рублей (посмотрела нынешний, так сказать, ценовой диапазон при помощи специального приложения для автоматического отслеживания цен, которое установлено в моём браузере).
Итак, гель мой выглядит так (см. фото ниже). Бутылочка здесь уже почти подошла к концу, внешний вид самого геля я продемонстрирую чуть позже (при помощи свотча на ладони), а пока что можете посмотреть, что же представляет из себя упаковка этого средства сама по себе. Также добавлю, что приношу свои извинения за недостаточно эстетичный вид самой бутылочки - всё-таки, она уже многое пережила на момент фотосессии ;)...
Предалагаю вам также взглянуть на обратную часть упаковки, я сделала коллаж из трёх фотографий. Фотографии объединила вместе; теперь с правой стороны можно увидеть то, как выглядит баночка в целом, и на фотографиях с левой стороны уже отдельные фрагменты - это описание и состав.
Увы, (возможно, к сожалению для кого-то), разбор состава я в данном случае производить не буду. Однако если вы обладаете значительными познаниями в этой области, то приведённая здесь (на нижнем фото слева) информация может быть для вас полезна. Я же на этот раз ограничусь лишь личными впечатлениями - опишу, как средство ведёт себя на практике, что мне в нём понравилось и так далее.
Гель прозрачный и при этом достаточно густой. Стекать вниз точно не будет. Расходуется очень и очень экономично: для того, чтобы как следует очистить кожу лица с его помощью, достаточно использовать совсем-совсем немного этого средства (буквально с горошину или две. На фото у меня уже бОльшее количество геля, чем необходимо для того, чтобы умыться. Это скорее для наглядности).
Итак, прилагаю свотч:
В описании этого геля, которое было дано на сайте магазина, говорилось, что его нежелательно использовать для области вокруг глаз. Однако - скажу вам по секрету - этим правилом ужасно сложно не пренебречь!... Всё дело в том, что (как показывает мой личный опыт) это средство ну просто прекрасно смывает любые остатки туши и цветные карандаши для глаз, а также справляется с тенями. При этом совершенно не жжёт глаза при попадании. Раз - и всё, прощай косметика!... В общем, использовать его только так, как сказано в инструкции, действительно может быть непросто))...
Данный балансирующий гель марки Diademine предназначен специально для нормальной и смешанной (то есть, говоря другими словами, комбинированной) кожи. Моя кожа по типу как раз ближе к комбинированной, и мне гель подошёл прекрасно. Однако многие покупательницы также пишут, что его можно использовать и для жирной кожи (смотрела отзывы на сайте магазина, где я его заказала).
Пожалуй, могу сказать, что в этом геле мне понравилось всё. На редкость удачная покупка. Гель просто превосходно очищает кожу, после использования личико чистое и по-своему "свежее"! Сложно подбирать точные и правильные слова для описания оттенков таких физиологический ощущений, поэтому просто скажу, что мне нравится буквально всё. Кожа после использования становится по-настоящему чистой, что очень приятно. Никакого жира и лишних загрязнений. Вдобавок ко всему, в процессе использования я выяснила, что этот гель превосходно справляется с остатками косметики (хотя, вроде как, для этого не предназначен). Кожу, кстати, не сушит совершенно. С кожным жиром борется, но ровно настолько, насколько нужно. В итоге кожа чувствует себя прекрасно.
Геля мне хватило примерно на два месяца или около того.
Кстати, могу ещё добавить про запах: он достаточно специфический, лёгкий, слабоуловимый.
Подводя итоги, скажу, что гель этот рекомендую однозначно. В нём хорошо и удобно всё: цена, форма упаковки, консистенция, принцип использования, его универсальность, бережное отношение к коже лица и, разумеется, очищающие свойства. Если вдруг этот гель встретится вам в магазине, то искренне советую не проходить мимо и всё-таки попробовать и оценить самой. И я теперь тоже хочу купить вторую бутылочку (хоть это и не в моих принципах - покупать что-либо во второй раз, ведь я ужасно люблю всё новое), однако, увы, сейчас её на WB нет в наличии. Ну что ж, добавлю в "лист ожидания" и буду ждать!
♡ Благодарю вас за прочтение отзыва! Надеюсь, он был полезен для вас! ♡
☺☺☺
С уважением,
Silent Lady.
Итак, прилагаю свотч:
Геля мне хватило примерно на два месяца или около того.
♡ Благодарю вас за прочтение отзыва! Надеюсь, он был полезен для вас! ♡
☺☺☺
С уважением,
Silent Lady.
Время использования | Около двух месяцев (пока не закончилась одна упаковка 150 ml) |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стал моим фаворитом и любимчиком!...Отличное бюджетное средство, эффективно очищает кожу лица. Показываю фото и свотчи. |