Отзыв: Кофеварка Rowenta Allegro ES 060 - Мечта кофемана!
Достоинства: Все продумано до мелочей
Недостатки: Шумновата
Я просто обожаю настоящий хороший кофе, но пить его в кафе и кофейнях так часто, как мне этого хочется - недолго и разориться. Поэтому я стала задумываться о покупке кофеварки для дома. Из всего многообразия вариантов я выбрала Rowenta Allegro. Во-первых, потому что доверяю этому бренду, сравнивала с Delonghi в той же ценовой категории, все таки Rowenta мне понравилась больше.
В комплекте есть мерная ложечка для кофе.
Когда клапан резервуара открыт можно заливать воду для пенки. Я взбиваю молочную пенку прямо в стакане с кофе, не знаю правильно ли это и как должно быть, но мне удобнее так. Пенка взбивается хорошо, получается густой и стойкой, но не с первого раза, нужно приноровится. Кофе при этом сильно бурлит, так что будьте осторожны, можно обжечься!
Кофе в этой кофеварке получается вкусный, ничуть не хуже, чем в кофейнях, но, я думаю, это зависит больше от исходного сырья, чем от самой машины. Запахов посторонних нет, нужно только прогнать ее первый раз без кофе, просто с водой, а лучше два.
Я считаю, что в своем ценовом сегменте кофеварка Rowenta Allegro - идеальный вариант! Рекомендую! Приятного кофепития!
В комплекте есть мерная ложечка для кофе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |