Отзыв: Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) - Удивительной красоты и сложности изделия поражают с первого взгляда!
Достоинства: Красивая резьба по дереву, огромный выбор изделий, доступные цены.
Недостатки: Нет.
Вдоволь налюбовавшись вулканом Батур наш автобус направлялся в сторону нашей гостиницы. Наш гид предложил по пути еще заехать в деревушку, которая славилась мастерами резьбы по дереву. Узнав, что домой мы сможем привезти резные изделия ручной работы, мы с удовольствием согласились.
Зайдя в специализированный магазин мои глаза разбегались в разные стороны!!!. Сейчас покажу эту красоту.Здесь Вы найдете статуэтки на любой вкус и размер. От мала до велика. Цены вполне приемлемые. Можно торговаться!!! Если Вам понравится вот такой деревянный балийский мужчина или красавица балиичка, то Вам доставят такую деревянную статую в любую часть мира. За соответствующую плату конечно)).
Любителям и ценителям деревянных масок здесь есть, что посмотреть и есть из чего выбрать.Больше всего мне понравилась вот эта картина.Если Вам вдруг понадобятся ворота из дерева, то Вам их тоже предложат. Правда сколько времени займет их изготовление представляется с трудом. Если одну только маску мастер может изготавливать 2-3 месяца, а то и больше.Как работают мастера можно увидеть своими глазами в магазине. Они сидят в отдельных помещениях. Доступ к ним свободный.Одним словом, очень рекомендую посетить такую экскурсию!!! Не пожалеете!!!
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Удивительной красоты и сложности изделия поражают с первого взгляда! |