Отзыв: Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) - Удивительной красоты и сложности изделия поражают с первого взгляда!

Достоинства: Красивая резьба по дереву, огромный выбор изделий, доступные цены.
Недостатки: Нет.
Вдоволь налюбовавшись вулканом Батур наш автобус направлялся в сторону нашей гостиницы. Наш гид предложил по пути еще заехать в деревушку, которая славилась мастерами резьбы по дереву. Узнав, что домой мы сможем привезти резные изделия ручной работы, мы с удовольствием согласились.

Зайдя в специализированный магазин мои глаза разбегались в разные стороны!!!. Сейчас покажу эту красоту.

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Здесь Вы найдете статуэтки на любой вкус и размер. От мала до велика. Цены вполне приемлемые. Можно торговаться!!!

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Если Вам понравится вот такой деревянный балийский мужчина или красавица балиичка, то Вам доставят такую деревянную статую в любую часть мира. За соответствующую плату конечно)).
Любителям и ценителям деревянных масок здесь есть, что посмотреть и есть из чего выбрать.

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Больше всего мне понравилась вот эта картина.

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Если Вам вдруг понадобятся ворота из дерева, то Вам их тоже предложат. Правда сколько времени займет их изготовление представляется с трудом. Если одну только маску мастер может изготавливать 2-3 месяца, а то и больше.

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Как работают мастера можно увидеть своими глазами в магазине. Они сидят в отдельных помещениях. Доступ к ним свободный.

Выставка резьбы по дереву (Индонезия, остров Бали) фото

Одним словом, очень рекомендую посетить такую экскурсию!!! Не пожалеете!!!
Год посещения 2010
Общее впечатление Удивительной красоты и сложности изделия поражают с первого взгляда!

okson81
Очень красивые фигуры! Не часто такое можно лицезреть! Особенно понравилось Ваше фото с мужчиной!)
dz280680dav
Спасибо большое))). Ваш комментарий вызвал добрую улыбку!)))
bushman VoVa
Вы каждый день на экскурсиях! Даже загореть некогда было. )) Чудесный музей!
dz280680dav
Это Вы точно определили! Я решила, что в море покупаться я всегда успею. А вот посмотреть экзотику Азии выпал редкий шанс. Поэтому из 2-х недель отпуска, на пляже я была 4-5 дней всего. Загорать успевала на экскурсиях))).
bushman VoVa
Точно так же я отдыхаю на морях. Море, оно везде море, а вот достопримечательности везде свои.
dz280680dav
Полностью с Вами согласна!
nina1lyubimaya
Какая красота!!!
alexandra280314
мне тоже только статуя мужчины понравилась))хихи))
dz280680dav
У Вас правильная ориентация!)))) А Вы обратили внимание, какой пресс вырезан из дерева на животе у этого мужчины?)))
alexandra280314
такая тончайшая работа над прессом, что даже и нельзя поверить, что такое возможно с деревом.он ведь как живой стоит)
alexandra280314
вот именно) у меня туда глаз сам и упал))) а потом уже я лицо осматривала))))дело в том, что есть большие поклонники таких скульптур…это очень ценится, красиво и т.д. и очень тончайшая работа-конечно одно восхищение) но лично я бы не хотела такие деревянные скульптуры иметь…ну вот как-то так…понимаю, что красиво и ценно, но покупать и в подарок получить и иметь такую у себя я бы не хотела((вы уж простите)но!!!! эту скульптуру мужика я захотела))))вот на такую-я бы согласилась))))хихи)
dz280680dav
Согласна с Вами. Уважаю Ваше мнение. Я тоже не мечтала бы дома такую огромную статую у себя иметь). Она не вписалась бы мне в интерьер. Но я все равно выбрала себе несколько маленьких статуэток. Они стоят в зале и сильно в глаза не бросаются))). Я узнала их значение. Они охраняют мой дом.
alexandra280314
ну если привезти в качестве маленького сувенира с функцией какого-то оберега, то возможна только такая покупка)
Stasija
Талантливые ребята!