Отзыв: Фильм "Месть от кутюр" (2015) - Я ждала смерти!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Хоть и это драма с элементами криминала, но при этом местами всё смотрелось весьма забавно и весело. Но вот смотришь это кино и начинаешь понимать то, что это очередной фильм на тему мести которую надо было подавать холодной спустя примерно 20 лет после того, как главная героиня просто молча стояла и ждала своей смерти в свои 10-11 лет возраста.
Но уже в столь детском возрасте она вытерпела столько унижения не только от сверстников, но и от взрослых. Так как её мать Молли вела аморальный образ жизни и её считали чуть ли не ведьмой. Может именно поэтому её дом находился подальше от остальных жителей этого маленького городка рядом с которым проходила железная дорога. Ну и ездило одно или пару авто.
В ходе просмотра поначалу создаётся ощущение того, что главная героиня приехала для того чтобы ухаживать за своей мамой, а уж потом зритель начинает понимать то, что и главная героиня нуждается в матери. Ну и попутно она узнаёт правду о том самом мальчике, который так любил обижать других детей и грозится им то, что их может и убить.
Это кино о проффессий, которая способна менять людей. На этот счёт мне очень хорошо запомнилось перевоплощение продавщицы, которая сразу стала принцессой и на баллу всех очаровала. Так кто же тут жертва всё же ... .
Вот и это я вам как раз настоятельно предлагаю посмотреть.
Вот и это я вам как раз настоятельно предлагаю посмотреть.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Я ждала смерти! |