Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Конфеты, не плохие на вкус.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Название не нравится и дорогие.
Здравствуйте читатели конфетного отзыва!
Надо было купить конфет и меня привлекли конфеты в ярких разноцветных фантиках, по форме похожие на шарики. Стоили конфеты 480 руб.
Когда принесла их домой, это оказались конфеты АтАг "Кочегар Петя". От названия "Кочегар Петя" я впала в ступор. Более нелепого, если не сказать хуже, названия для конфет я не встречала. Может я слишком серьёзно к этому отнеслась. У меня очень развито ассоциативное восприятие. Вы только представьте себе кочегара из котельной. Я представила...
Посмотрим, о чём пишет изготовитель на обертке конфет. Вообще с большим трудом можно прочитать информацию на золотистом фоне, написанную очень мелкими буквами. К тому же информация попала в "закрутку". Информации о составе конфет нет. Написано лишь, что изготовлены они на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут, сухие молочные и яичные смеси и продукты переработки сои (лецитин).
Вот так выглядят сами конфеты.
Круглые с отверстием в нижней части, из которого слегка выступает начинка. Интересно, как было, к круглой форме конфет подбирали название, или к названию подбирали форму? По форме конфета похожа на голову.)))
Тем не менее я попробовала конфеты с таким идиотским названием.
Вкус начинки под разными фантиками одинаковый, и оказалось, что конфеты вкусные. Муж на это название никак не отреагировал, похоже и мне не стоит заморачиваться на чью то, такую странную, фантазию. Кому то это, может, покажется прикольным.
Вот так выглядят сами конфеты.
Тем не менее я попробовала конфеты с таким идиотским названием.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфеты, не плохие на вкус. |
а вообще по виду вкусные