Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Недорогие, простые и милые игрушки

Достоинства: Надежная и симпатичная игрушка
Когда бываю в IKEA иногда покупаю игрушки, так как там часто идут акции, что собранные деньги пойдут на благотворительные цели. Игрушки не дорогие и иногда очень милые, к тому же их легко стирать и они очень долговечные.

У нас дома рыжая кошка, поэтому и игрушек-кошек очень много, вот и этот прижился надолго.

Его зовут Шарик, он очень улыбчивый и игривый. Мордочка у него вышита и ничего не отпарывается, не отваливается. Можно давать в руки даже совсем маленьким детям.
Он приглянулся нашей кошке, она его часто катает по полу и это совсем бесшумно, так как он мягкий и удобный.
Шарик и Басик, это коты, которые "гуляют" по всей квартире, сейчас я их обнаружила на кухне. Им многое позволяется, но если Басик усидчивый парень, то Шарик просто антипод. Этот оптимист-гуляка не может сидеть на месте и катается по всей квартире.

Мягкая игрушка Ikea Рыжий кот фото

Мягкая игрушка Рыжий кот IKEA фото

Если встретите подобного парнишку в IKEA то возьмите его для хорошего настроения, а он всегда вам будет улыбаться.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогие, простые и милые игрушки

ShokoladkaCikita
Шарик какой)
milana84
хаа,смешнючий какой))
вело
Люблю мягкие игрушки, но не покупаю. Их много, часть я даже выбросила, особенно большие много места занимают и пыли собирают.
Виктория Ветрова
Я такие стираю часто, а детям мягкие игрушки необходимы.
вело
Да, согласна, у нас тоже есть они. Просто одно время их было много очень. Большие не люблю, а маленькие постирать хоть можно.
Виктория Ветрова
От больших мы тоже избавились в свое время, оставили самые удобные для стирки.
Nastya259
Милый котик
okis1989
симпатяга
Marinichka
Классный, думаю, моя кошка бы оценила!