Отзыв: Гель для душа Rexona Mild freshnes - приятный запах
Достоинства: запах, цена, флакон
Недостатки: стянул кожу рук
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Этот гель для душа брала перед Новым Годом в Магните по акции вместе с дезодорантом. Дезик подарила сестре, тк мне не особо понравился запах. Хоть гель этой же линии запаха, но он немного отличается. Запах приятный, не навязчивы, не могу точно сказать свежая или сладкая нотка присутствует в запахе, а может даже обе. Гель белого цвета, кремообразной консистенции. Легко пениться и наносится на кожу. Кожу не сушит, придает ей запах свежести на весь вечер. Единственный минус нашла в этом геле, через полчаса после душа стянуло кожу рук, хотя я не пользовалась кремом и не мыла руки. Форма тюбика оригинальная - верхушка вытянута, как у колпака гнома.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный запах |