Отзыв: Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - Помада не плохая, если сделать правильный выбор

Достоинства: четко рисует контур, футляр, если заботится о его внешнем виде, текстура помады
Недостатки: Следует внимательно выбирать свой оттенок, не стойкая, футляр, если не протирать его

Недавно мы с мамой зашли в один известный парфюмерный магазин просто так посмотреть-поглазеть-побрызгаться вкусной водичкой. Естественно, почти сразу я поняла, что мне нужно и то купить, и это закончилось, а об этом я долго мечтала, и пошла набирать себе в кулачок карандашики и крема. Тем временем, мама пошла выбирать себе помаду. Остановилась она на производителе Eva Mosaic, я не стала ее отговаривать.

губная помада

Сама я не пользовалась до этого продукцией этого производителя, поэтому не знала, как помада может себя повести. Футляр помады имеет интересную форму, полностью темно-серебристая с белыми буквами названия помады.

губная помада

На такой упаковке всегда будут оставаться отпечатки пальцев, что не есть хорошо. Придется следить за внешним видом футляра, что может быть не удобным.

губная помада

Мама остановилась на тоне №160, о чем написано на наклейке на донышке футляра. Сам тон никак не называется, только цифры.

губная помада

Производится помада в России, а точнее в Санкт-Петербурге. Штрих-код тому подтверждение. При этом изготовлена помада из итальянского сырья. Вся информация имеется на наклейке, которая так же служит защитой от несанкционированного доступа к самой помаде.

губная помада

Если отклеить наклейку по указанной стрелочке, то взору предстает весь состав, а так же информация про производителя. В составе много чего намешано, не думаю, что много полезного, но есть витамин Е, второй по счету - с конца...

губная помада

Помада в футлярчике имеет приятный вид. Вот фото со вспышкой:

губная помада

А вот как выглядит помада на фото без вспышки:

губная помада

Наносится помада довольно приятно, легко, много ее не нужно. Ложится плотным ровным слоем, не растекается на губах. Для примера покажу ее рисунки на руке. Здесь фото тона помады при разном освещении:

губная помада

Конечно, подобные художественные мазки не покажут всей прелести помады, поэтому покажу ее на губах. Итак, сначала без вспышки:

губная помада

Признаться, мне не очень нравится этот оттенок, тем более при таком освещении. Какой-то не естественный, слишком рыжий что ли. Но если смотреть не на оттенок, а на текстуру и на то, как помада легла на губы, то впечатление становится более положительным. Делая вывод, можно сказать, что следует правильно выбрать оттенок, тогда и помада будет выглядеть хорошо. Со вспышкой оттенок выглядит лучше:

губная помада

Мне не понравилось, что на линии соприкосновения губ помада как бы смазывается, слизывается, остается такая некрасивая непрокрашенная полоска. Если помадой пользоваться более аккуратно, то контур будет более четкой, и выглядеть будет аккуратней. Оттенок, правда, не мой. Но ведь и помада не моя.

В целом, помада не плохая, только тон для себя нужно выбирать соответствующий. Не скажу, что я в восторге от такой помады, но и не самый плохой вариант. Она позволяет нарисовать четкий контур губ, хорошо прокрашивает всю поверхность губ, за исключением места смыкания губ. Помада не стойкая, съедается с едой, но не полностью, все же оттенок остается. После удаления помады с губ салфеткой или специальным средством пигмент остается, но в очень маленьком количестве. Помада не сушит губы, моим чувствительным губам вполне комфортно с Евой Мозаик. Стоимость - менее 200 рублей.

Общее впечатление Помада не плохая, если сделать правильный выбор

Kolbasa
Я почему-то уже очень давно отказалась от помад в пользу блесков... У меня просто беда какая-то с подбором нужного оттенка
ladyel
Для себя я выбираю не тяжелые помады, что-то типа блеска, так проще подобрать более универсальны оттенок и губам как-то легче.
kalella
Я тоже давно пользуюсь цветным блеском, нашла один, который не стирается и не скатывается и рада :)
Что за фирма? ))
kalella
Bourjois 3 Deffect, я про него тут когда-то писала.
Kolbasa
Аааа, есть у меня такой. Да, достойный экземпляр
tanyusik
красивый цвет у помады.
Татьяна69
Кажеться как будто она кремообразная какая-то... цвет приятный, в рыжизну не отдает.
Элистина2011
флакончик стильный
MorkovkaJul
губки получились замечательные. а мне как любительнице рыжего без вспышки даже больше приглянулся цвет)
ladyel
Вам, как Морковке, ближе рыжий ;) Раньше я тоже выбирала подобные оттенки, даже с коричневым, а сейчас уже на другие тона ориентируюсь.
lena2811
красиво смотрится! вам идет
rokfeller
Так помада в итоге вам или маме досталась?) цвет приятный, но не на бледной, а слегка загорелой коже. Необычный футляр смотрится современно
ladyel
У меня кожа как раз не бледная, и загар еще не сошел :) Помада для мамы, ей такой оттенок больше идет.
marusya00780
губки получились очень привлекательными
ladyel
Мне кажется, благодаря текстуре помады, а не за счет цвета :)
Columbia96
да,текстура очень хороша. губы смотрятся "сочно")) я не про цвет,а именно про поверхность)
vIII
Смотрится неплохо и футляре по текстуре и на губах.
ladyel
В футляре мне она тоже нравится :)
Ami17171717
суперская, читала много отзывов и наносила на губы, понравилось
Stila
цвет очень красивый.
LyubaGrom
Красивый морковный цвет, очень понравилось. На губах тоже хорошо смотрится.
Jul-jul
Для меня осталось загадкой, какой же это больше оттенок - розовый или кирпичный))
ladyel
Больше кирпичный все же, розового там почти нет.
Anutca
Мне понравилась, как оттенок смотрится со вспышкой.