Отзыв: Посудомоечная машина BEKO DIS 5831 - Не покупайте технику этой фирмы
Достоинства: Не обнаружила плюсов у этой фирмы
Недостатки: Внутри отзыва
Сегодня я не буду говорить о том как удобно пользоваться посудомойкой. Итак понятно что она бережет уйму времени и нервов, избавляет и без того загруженную домашними делами и работой женщину от рутинной обязанности. А руками вообще невозможно отмыть посуду так как это сделает техника.
Сегодня я поделюсь своим печальным опытом. Вот так выглядит моя посудомоечная машина от фирмы Беко. Надо заметить, что машинка эта встраиваемая и встроена она в мой сарай или хозпостройку.
Она отлично вписалась в интерьер моего сарая. А все потому что не смогла пережить скачка напряжения в сети. Спасибо вам, господа производители, за то что так заботитесь о надежности и качестве своего товара. Это же невероятно сложно поставить предохранитель на технику, как это делают все нормальные производители.
Эту же самую беду пережила духовка Электролюкс Замена предохранителя обошлась в 500 рублей. Посудомойку придется просто выкинуть.
А теперь посмотрите, как выглядят плато. Даже невооруженным взглядом видно, где припекло.
И еще вот здесь
А это плато на вид не пострадало, но кто его знает что внутри.
Никогда и никому не советую пользоваться техникой Беко. Была у меня история со стиральной машиной Беко, по двум вещам уже точно можно делать выводы, что техника ненадежная.
И еще вот здесь
А это плато на вид не пострадало, но кто его знает что внутри.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не покупайте технику этой фирмы |
У меня так монитор сломался из-за скачка напряжения. Теперь на комп поставила бесперебойник. А на бытовую технику можно ставить стабилизатор напряжения - такая фигня, подключается к розетке. Мне она так холодильник спасла.