Отзыв: Посудомоечная машина BEKO DIS 5831 - Не покупайте технику этой фирмы

Достоинства: Не обнаружила плюсов у этой фирмы
Недостатки: Внутри отзыва
Сегодня я не буду говорить о том как удобно пользоваться посудомойкой. Итак понятно что она бережет уйму времени и нервов, избавляет и без того загруженную домашними делами и работой женщину от рутинной обязанности. А руками вообще невозможно отмыть посуду так как это сделает техника.

Сегодня я поделюсь своим печальным опытом. Вот так выглядит моя посудомоечная машина от фирмы Беко. Надо заметить, что машинка эта встраиваемая и встроена она в мой сарай или хозпостройку.

Посудомоечная машина BEKO DIS 5831 фото

Она отлично вписалась в интерьер моего сарая. А все потому что не смогла пережить скачка напряжения в сети. Спасибо вам, господа производители, за то что так заботитесь о надежности и качестве своего товара. Это же невероятно сложно поставить предохранитель на технику, как это делают все нормальные производители.

Эту же самую беду пережила духовка Электролюкс Замена предохранителя обошлась в 500 рублей. Посудомойку придется просто выкинуть.

А теперь посмотрите, как выглядят плато. Даже невооруженным взглядом видно, где припекло.

И еще вот здесь

Посудомоечная машина BEKO DIS 5831 фото

А это плато на вид не пострадало, но кто его знает что внутри.

Посудомоечная машина BEKO DIS 5831 фото

Никогда и никому не советую пользоваться техникой Беко. Была у меня история со стиральной машиной Беко, по двум вещам уже точно можно делать выводы, что техника ненадежная.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не покупайте технику этой фирмы

Mashalex
Жалко машинку…
mb2801
Жалко не столько машинку, сколько… Руками мыть приходится гору посуды.
Зим a
Я в 2003 году покупала стиралку Веко, до сих пор трудится, тьфу-тьфу
mb2801
У меня тоже машинка с 2003 года трудится до сих пор. Но как только мы ее купили, буквально через месяц пришлось отдать в ремонт где полностью заменили рабочую панель. После замены пашет до сих пор, но ждали из ремонта полгода - осадок остался на всю жизнь.
Зим a
Хотя, может, тогда лучше делали
MaViS44
Сочувствую…
Спасибо…
gelena08
Ой как обидно(((
У меня так монитор сломался из-за скачка напряжения. Теперь на комп поставила бесперебойник. А на бытовую технику можно ставить стабилизатор напряжения - такая фигня, подключается к розетке. Мне она так холодильник спасла.
mb2801
Про стабилизатор на розетку не слышала
veller
Надо сделать обследование качества электрической энергии снабжающей организацией. Разбег допустимый 10% в одну или другую сторону. Если у Вас трёхфазный ввод, то нагрузка должна быть равномерно распределена по фазам. Ну если не хочется бороться за правду, то ставьте стабилизатор напряжения. Ну а вообще производитель уже давно не парится над тем, чтобы техника работала долго. Надо делать оборот
mb2801
Ввод трехфазный и мы первые от ТП, после нас уже соседи меньше страдают.
veller
предъяву снабжающей организации надо писать, чтоб совсем не борзели не расслаблялись
nataschkin123
Да уж, теперь покупка техники - это фортуна (((