Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Интересно, интригующе и захватывающе.

Достоинства: Сюжет, качество работы, актеры.
Добрый день всем!
Только что, на канале ТВЦ, закончился показ фильма "Коготь из Мавритании". Сразу же по горячим следам пишу отзыв.
Фильм сделан в детективном жанре. В нем всего четыре серии. Смотрится с интересом и с азартом. Не напрягает. С первых минут фильм захватывает и держит постоянно в напряжении и это ощущение длится на протяжении всех серий.

Картина о маньяке. Интересная тема для меня, нравятся такие русские фильмы. Сюжет фильма интригующий. У меня сначала было две версии по поводу маньяка, а в итоге получилась третья. Здорово запутали. Ставлю режиссеру за это твердую пятерку с плюсом. Сделано грамотно, профессионально и оригинально. Современно.
На роли подобраны отличные актеры, правда многих не знаю. Однако сыграли все очень хорошо. Достойно. Получился прекрасный русский фильм. Зрелищная картина.
Также подобрано отличное музыкальное оформление, все по теме и все отлично. Звук также не подкачал.
Буду рекомендовать этот фильм для просмотра. Фильм на высоте. Смотрите, скучать не придется.
Общее впечатление Интересно, интригующе и захватывающе.

ir0081
Не люблю про маньяков.