Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - Очень ароматный...

Достоинства: Насыщенный и крепкий. Цена.
Недостатки: Перебор с ароматизатором.
Доброго всем времени суток.
Чай черный "Принцесса Нури" мне нравиться, крепости и цвета одного пакетика как раз на одну чашку, ни больше ни меньше. Чай "Эрл Грей" уважаю. Ну, а чай "Принцесса Нури Эрл Грей" с ароматом бергамота, я купила пару дней назад, и успела продегустировать. Отмечу, что данный пакетированный чай, я впервые увидела на полке магазина, такая вот новинка для меня. Упаковка на 25 двойных пакетиков по 2 грамма чая каждый.

Состав чая достаточно простой - чай и ароматизатор. Понятное дело, бергамотом только пахнет) На упаковке есть информация, что чай не содержит красителей, консерванты и ГМО. Не знаю, можно ли этому верить.

Принцесса Нури

Заваривается чай отлично, и с цветом и крепость все в порядке. Аромат бергамота чувствуется прекрасно, даже я бы сказала, переборщили с ароматизаторами. Такая же история и с "Элр Греем Greenfield". Но, тем не менее, чай пришелся мне по душе, пить я его буду. Стоимость упаковки - 45 рублей. Рекомендую.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень ароматный...

Galynusja
Один с моих любимых чаев
yulichkaalipova
нужно попробовать, такой еще не пила.
Konnektik
Я тоже за него отзыв писал. Дешевый но вкусный.
Valentinka123
Вкусный, ароматный.
fe-ri-de
да да, тоже такой пью. бергамот в пакетиках здесь мне больше нравится, чем в других.
Natsha
С бергамотом тянет иногда выпить чашечку чая!
злобная акула
для меня слишком ядреный
Khalilova
тоже купили его, вкусный, насыщенный. обычно гриефилд брали)