Отзыв: USB Flash drive SanDisk Dual Drive - Не дорогая и практичная!

Достоинства: очень удобная с двумя разъемами
Недостатки: не обнаружила
Около 6 месяцев назад купила USB накопитель Sun Disk 16gb. Привлекла внимание тем что у флешки имеется mikro Usb и Usb 2.0. Получается 2 в одном. Не нужно покупать 2 разные USB. Так как дома имеется планшет такая флешка не помешает. Флешку покупали в качестве перекачивания фильмов на накопитель и смотреть по телевизору. Вот так выглядит флешка.

USB накопитель Sun Disk Dual Drive 16 gb (mikro UsbUsb 2.0) фото

USB накопитель Sun Disk Dual Drive 16 gb (mikro UsbUsb 2.0) фото

Компактная флешка. Легкий вес. Оба разъема защищены пластиковыми раздвижными колпачками, которые убираются автоматически при подключении накопителя к устройству.
Флешка очень удобна. В любое время можно с планшета на базе Android перенести файлы на компьютер. Очень довольна покупкой. Цена 600 руб.
Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2015
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление Не дорогая и практичная!

gfun2
Я знаком с этой моделью. Очень неплохой вариант. Что меня радует во флешках SanDisk, так это их надежность. Есть несколько моментов, которые, по моему мнению, пропущены в Вашем отзыве, но могут быть очень полезны читателям. Во-первых, для того, чтобы эта флешка работала с мобильными устройствами (телефонам, планшетам и т.п.), в них должна быть функция OTG - без этой функции мобильное устройство "не увидит" флешку. Во-вторых, особенность флешек SanDisk этой серии - низкая скорость записи и достаточно высокая скорость чтения. В-третьих, колпачки не закрывают торцы штекеров. Ну, и еще один момент: у Вас не последняя модель этой серии - Ваша модель поддерживает только USB 2.0. Сейчас уже вышли несколько моделей с поддержкой USB 3.0, но кроме скорости записи (немного выше скорости Вашей флешки) и скорости чтения (намного выше скорости Вашей флешки) они мало отличаются от той, о которой Вы рассказали.
HoneySweet
Но я как обычный пользователь без углублений писала отзыв)Спасибо за дополнение!