Отзыв: Пена для бритья Figaro - Нежнее нежного...

Достоинства: Экономичная, качественная пена

Пена для бритья Figaro фото

Пена для бритья Figaro обладает всеми свойствами, о которых заявил производитель:

Пена для бритья Figaro фото

Она действительно обладает питательными и защитными свойствами и при бритье кожа не раздражается.

Пена очень мягкая и экономичная: капельки хватает, чтобы побрить лицо.
Это настоящее итальянское качество: нежная консистенция и очень тонкий, едва уловимый запах. Вот последнее свойство на любителя. Муж, который не любит, когда запахи пены и туалетной воды смешиваются, пеной доволен. А вот зять, которому дочь купила такую же пену, любитель всего ароматного и эту пену не взлюбил. Нет, пена не плохо, а едва пахнет.
В состав пены входит аргановое масло, которое считается одним из самых дорогих и полезных.

Пена для бритья Figaro фото

Дерево аргания уникально и растет только в Марокко. Из его плодов, которые напоминают плоды оливы, делают как кулинарное, так и косметическое масло.

Пена для бритья Figaro фото

Именно благодаря маслу органы, в состав которого входит витамин Е, каратиноиды, олеиновая жирная кислота и линолевая, процесс бритья у мужчин не превращается в пытку. Пена Figaro помогает сбривать щетину, не травмируя кожу.

Советую эту пену, например, в качестве подарка. Эта мелочь сделает жизнь вашего мужчины приятнее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежнее нежного...

Lacrimosa7002
у всех мужчин семейства только кремы)
julite
Молодцы итальянцы, что сделали ее с аргановым маслом.
luzia
отличная пена, пользуется, нравится.
Варвара 66
увижу куплю