Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Я его полюбила с первой ложки. Рекомендую всем, кто не любит йогурты с фруктовыми ароматизаторами
Достоинства: Он очень вкусный и действительно натуральный! без химии, без ароматизаторов, без загустителей
Недостатки: чуть дороговато
Я не люблю писать отзывы о продуктах питания, ведь вкусы у всех разные, кто-то любит остренькое, кто-то солененькое, а кто-то сладкоежка. Но иногда, когда знакомлюсь с новинками и мне что-то очень нравится (иногда и не нравится), то хочется поделиться своей "находкой" с другими. А вдруг это будет кому-нибудь интересно и полезно.
Так и в этот раз. Думаю, многие видели по ТВ рекламу термостатного йогурта Данон. Лично я рекламы не люблю и им особо не доверяю. Чаще всего, когда начинается реклама, я просто переключаю канал. Но информация о новинке йогурте мне запомнилась и случайно увидев знакомую баночку Данон на полке магазина О'Кей, я решила взять ее на пробу.
Йогурты я вообще-то люблю, но фанатом их не являюсь. Я не из тех, кто строго придерживается здорового питания и каждое утро ест на завтрак йогурт. Отнюдь. Каждое утро у меня на завтра бутерброд (из черного хлеба с семечками) и кофе. А вот йогурты я довольно часто беру с собой на работу для утреннего перекуса: завтракаю рано и до обеда без того, чтобы что-нибудь съесть, не дотягиваю. И поскольку сладости я не очень люблю, то стараюсь перекусить чем-то хоть более-менее легким и полезным: глазированным сырочком, пастилкой Фрутилад "Фруктовая энергия" или йогуртом. Йогуртом - проще всего. Ведь сейчас на полках магазинов такое разнообразие различных творожков, муссов и йогуртов, что порой не знаешь, что и выбрать. Но у меня выбор значительно уже, чем, скажем, у моего мужа. Он любит йогурты с наполнителями и фруктовыми добавками, а я - нет. Я люблю только натуральные, без вкусов персика, маракуйи и прочих... А потом выбор по факту для меня довольно ограничен. Раньше я покупала натуральные йогурты Данон, они вкусные и без "химического" привкуса, но когда появились вот эти, термостатные йогурты, я перешла на них.
Необычная и привлекающая к себе внимание упаковка термостатного йогурта - прозрачная баночка с фольгой и крышечкой сверху. Мне нравится, что упаковка прозрачная, ведь сразу видно, что ты покупаешь. Термостатные йогурты выпускаются двух разновидностей жирности: 1.9% (если не ошибаюсь) и 4%. Речь в отзыве пойдет о 4%-ной йогурте.
Только взглянув на баночку, становится ясно, что не обманули в рекламе: йогурт действительно густой.
Очень, на мой взгляд, симпатичная и удобная упаковка. Я, кстати, баночки из-под йогурта не выбрасываю, а мою, и ношу в них потом на работу домашние джемы и конфитюры, которые добавляю в творог или вот в такой йогурт.
Сверху йогурта типа застывшей взбитой плотной молочной пенки. Мелкие такие застывшие пузырики. Это, а также то, что на стенках баночки есть следы этой же пенки, говорит о том, что йогурт действительно сразу сквашивают в баночках.
Сам йогурт очень вкусный, абсолютно натуральный на вкус. Хоть и без сахара, но не кислый. Плотный по консистенции. Густой. И вместе с тем очень легкий. Он ооочень вкусный! Я уверена, что этот термостатный йогурт Данон понравится всем, кто как и я, любит натуральные, без фруктовых ароматизаторов и джемов на дне, йогурты. Этот йогурт - настоящая находка. Я полюбила его действительно с первой ложки и теперь покупаю этот продукт часто. Рекомендую и вам попробовать!
Продолжение... Вчера купила такой же йогурт, только не 4%-ный, а 1.5%-ный. НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Он не такой густой и "плотный", значительно более кислый. В общем, совсем не тот вкус! Так что лучше покупать более жирный, 4%-ный йогурт Данон
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я его полюбила с первой ложки. Рекомендую всем, кто не любит йогурты с фруктовыми ароматизаторами |
люблю, как и твой муж, с фруктами, но этот ради интереса попробую)
кас. этого йогурта: если ты любишь фруктовые, то этот может показаться кислым, ведь все фруктовые йогурты на мой вкус очень сладкие