Отзыв: База отдыха "Радужная форель" (Россия, Челябинск) - любимое место как летом так и зимой
Достоинства: безопасно и классно
Недостатки: не нашла для себя
Люблю отдыхать и летом и зимой. Как и каждый человек наверно.
Сейчас речь пойдет о моем зимнем времяпровождении.
Зимой я предпочитаю такой спокойный вид отдыха как тюбинги.
Езжу я обычно на радужную форель. Так как это совсем близко к моему дому. Находится в 5-10 килломметрах от города. Между первым и вторым озером. Поворот на право за мостом.
В третьих высота горки средняя можно кататься с детьми.
летом тут вообще хорошо, пляж всегда полный, но об этом уже в другом отзыве.
Центр работает каждый день с 10 утра и до 10 вечера.
Здесь действует прокат тюбингов, со своими приехать сюда нельзя, у них положено кататься только на тюбингах центра.
В залог оставляется документ обязательно.
Подробнее о том как ехать, сначала в Тракторозаводский район затем на Бродокалмакский тракт после по курганскому шоссе и после поста Гаи будет мост, за ним направо.
С моста сразу будет виднеться гора и парковка.
Наверху горки обязательно стоит инструктор который помогает вам спуститься.
Также и внизу горки стоит инструктор который помогает вам подняться по подъемнику. за вашей безопасностью тщательно следят у инструкторов есть рации которыми они пользуются.
Стоимость проката 200 рублей за час. Нам этого хватило, так как мы приезжали в вечернее время народу было мало. В очередях мы не стояли, если бы стояли наверно времени бы не хватило.
Если вдруг вы замерзнете, там вам предложат чай, кофе. Вы можете арендовать и мангальную зону для длительного отдыха с компанией.
Всем советую туда съездить, пока еще не растаял снег.
Насладиться зимой))
Сейчас речь пойдет о моем зимнем времяпровождении.
Зимой я предпочитаю такой спокойный вид отдыха как тюбинги.
В третьих высота горки средняя можно кататься с детьми.
летом тут вообще хорошо, пляж всегда полный, но об этом уже в другом отзыве.
Центр работает каждый день с 10 утра и до 10 вечера.
В залог оставляется документ обязательно.
С моста сразу будет виднеться гора и парковка.
Наверху горки обязательно стоит инструктор который помогает вам спуститься.
Всем советую туда съездить, пока еще не растаял снег.
Насладиться зимой))
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | любимое место как летом так и зимой |