Отзыв: Дезодорант Fa Men "Охлаждение экстрим" - Безопасный дезодарант
Достоинства: Приятный стойкий запах, это дезодорант, не оставляет следов.
Сегодня я хочу рассказать о такой необходимой всем вещи как дезодорант. Внешне выглядит довольно симпатично, в строгом черном цвете.
Подарили мужу на работе, я сначала как то и не обратила на него внимание, что это все-таки дезодорант, а не антиперсперант. По мне так дезодоранты более безопаснее и я сама для себя стараюсь делать выбор в пользу их. Т. к. в антиперсперантах находится соединения алюминия и они накапливаются в нашем организме и в дальнейшем это может привести к раку, вот так все печально. А в дезодорантах и в данном Fa его нет. За это ему большой плюс!
Довольно редко встретишь спрей дезодорант, в основном идут "дезики" шариковые, или просто мне не попадались.
+ что это дезодорант,
+ что не оставляет следов и пятен,
+ охлаждающий эффект,
+ и приятный долгий запах.
Имела я неосторожность им брызнуться, потом ходила целый день пахла мужиком )) Конечно же я его рекомендую, даешь дезодоранты!
+ что это дезодорант,
+ что не оставляет следов и пятен,
+ охлаждающий эффект,
+ и приятный долгий запах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасный дезодарант |
Я как-то прохлопала, что в отзыве об этом написано ;-Ь