Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - Классика
Достоинства: натуральный состав, насыщенный вкус
Хотя я сама обычно предпочитаю зеленый чай с фруктовыми и другими добавками, но иногда пью его в чистом виде. Хорошо бодрит, жажду утоляет и для здоровья полезно, как известно. Тем, кто любит натуральный зеленый чай и не брезгует пакетиками, могу посоветовать попробовать Lipton oriental temple, который очень даже неплохим оказался!
И начну я свой рассказ с не самой традиционной фотки, чтобы вы могли убедиться: в пакетике не непонятная чайная пыль, а все-таки мелкие кусочки. После заваривания содержимое пакетика выглядит так:
С разных сторон упаковки содержится масса разнообразной информации - от рекламы других предложений чаев Lipton
Отмечу также довольно комфортное хранение чая в коробке. Я имею в виду то, что коробка немного трансформируется и, например, для офисного чаепития вполне эстетично выглядел бы такой вариант:
В общем, как вы уже поняли, любителям зеленого чая без добавок его порекомендовать вполне можно с самой чистой совестью!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |