Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - Классика

Достоинства: натуральный состав, насыщенный вкус
Хотя я сама обычно предпочитаю зеленый чай с фруктовыми и другими добавками, но иногда пью его в чистом виде. Хорошо бодрит, жажду утоляет и для здоровья полезно, как известно. Тем, кто любит натуральный зеленый чай и не брезгует пакетиками, могу посоветовать попробовать Lipton oriental temple, который очень даже неплохим оказался!

И начну я свой рассказ с не самой традиционной фотки, чтобы вы могли убедиться: в пакетике не непонятная чайная пыль, а все-таки мелкие кусочки. После заваривания содержимое пакетика выглядит так:

содержимое пакетика после заваривания

А вот теперь можно и поподробнее описать упаковку, а дальше - и свои ощущения. Итак, коробку я взяла немаленькую, сразу уж на 100 пакетиков.

упаковка чая

Все затянуто полиэтиленовой пленкой и, следовательно, пакетики не выпадут из коробки, не подмокнут, не повредятся. Пленка снимается легко, с этим сложностей ни у кого не возникнет.

С разных сторон упаковки содержится масса разнообразной информации - от рекламы других предложений чаев Lipton

информация на упаковке

до состава+изготовителя+приготовления

информация о продукте

и подчеркивания заботы компании производителя об окружающей среде.

информация на упаковке

И тут нас, в общем-то, не обманули: индивидуальная упаковка пакетиков изготовлена из бумаги. Ну, а наличие такой упаковки я оцениваю как достоинство - гигиенично, удобно и практично во многих ситуациях!

Отмечу также довольно комфортное хранение чая в коробке. Я имею в виду то, что коробка немного трансформируется и, например, для офисного чаепития вполне эстетично выглядел бы такой вариант:

пакетики чая в коробке

Правда, на фото выше я уже навела порядок, так как после многократных транспортировок, выкладываний на полку в магазине и т. п. "все смешалось в доме Облонских", то бишь в коробке с чаем.

коробка после открывания

Но это как бы мелочи, я так считаю. Времени много раскладка пакетиков у меня не отняла в конце-то концов! А главное ведь - это удовольствие от приятного напитка, правда? Поэтому достанем сейчас из индивидуальной упаковки один пакетик с ярлычком,

индивидуальная упаковка и пакет чая с ярлыком

положим его в бокал и зальем горячей водой. На фото ниже я хотела бы продемонстрировать вам, как меняется цвет и крепость напитка: слева - чай сразу после добавления горячей воды, справа - через 3 минуты.

чай сразу после заваривания и спустя 3 минуты

Вкус получается естественный, цвет насыщенный. Очень приятно употреблять такой чай и просто так, и вприкуску с медом или вареньем.

В общем, как вы уже поняли, любителям зеленого чая без добавок его порекомендовать вполне можно с самой чистой совестью!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классика

Мазутка
люблю зелёный!
ich163
я вот в "Седьмом континенте" урвала по скидке держателям карты))
Мазутка
недорого!а я редко пью, Гринфилд вот.
Юлия4a4a
супер!