Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - перхоти стало меньше, но...

Достоинства: доступная цена, хороший очищающий эффект
Недостатки: парабены в составе
Как и многие авторы Отзовика, я понемногу тестирую новую продукцию от Фаберлик, тем более, что я подписалась на консультанта и получаю продукцию с хорошими скидками. Перхоть у меня присутствует всю жизнь, только иногда ее бывает меньше, а зимой, когда мы носим головные уборы, ее как правило, становится больше. Поэтому я регулярно пробую различные шампуни.

Еще в прошлом году по одной из акций приобрела набор шампунь + бальзам из серии Bio Arctic. Пользоваться стала не так давно.

шампунь

Шампунь меня немного удивил, пенится и распределяется на волосах хорошо, но во время мытья ощущается прохлада на коже головы. Такая приятна летом при жаре. Подобный эффект я ощущала лишь от шампуня для жирных волос Green Mama.
После применения шампуня волосы легко расчесываются, становятся послушными даже без применения бальзама.
Что касается перхоти, совсем она не пропала (я и не надеялась), но ее стало меньше и волосы выглядят чистыми довольно долго. Я мою их раз в 3-5 дней. Пользуюсь шампунем уже больше месяца, чередуя его с другими вариантами от Фаберлик.
Состав шампуня не идеален, есть несколько парабенов и прочая химия.

шампунь

Шампунь довольно густой, непрозрачный, белого цвета. Думаю, этот цвет дает цинк, присутствующий в составе.

шам

Рекомендовать не буду, но иногда пользоваться можно, как бюджетный вариант - средний шампунь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление перхоти стало меньше, но...

Наталья Влади
Сыну вообще не понравился)
Lalilala
неэффективное…
Pavlinchik
Я тоже как-то не подружилась с Фаберликовскими шампунями. Рздражение на коже головы.
plus000
Мне эта серия не понравилась.
olena13
Даже очень бюджетный.
Musipusi
не лучше ли воспользоваться аптечными шампунями?
Тётя Оля
время от времени беру продукцию фаберлик, но вот их шампуни не нравятся вовсе.
а от перхоти попробуйте пасту сульсена, избавляет от проблем за 1-2 применения. на "Отзовике" многие уже писали про нее. стоит копейки. продается в аптеках
Albena2008
Спасибо, я в курсе. Но лень-матушка, проще шампунем:)) А перхоть у меня наследственно, папа в молодости мучился, мыл сульсеновым мылом волосы.
рыжик
К сожалению, обычно шампуни от перхоти не помогают…
Екатерина725914
надо поробовать