Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - перхоти стало меньше, но...
Достоинства: доступная цена, хороший очищающий эффект
Недостатки: парабены в составе
Как и многие авторы Отзовика, я понемногу тестирую новую продукцию от Фаберлик, тем более, что я подписалась на консультанта и получаю продукцию с хорошими скидками. Перхоть у меня присутствует всю жизнь, только иногда ее бывает меньше, а зимой, когда мы носим головные уборы, ее как правило, становится больше. Поэтому я регулярно пробую различные шампуни.
Еще в прошлом году по одной из акций приобрела набор шампунь + бальзам из серии Bio Arctic. Пользоваться стала не так давно.
После применения шампуня волосы легко расчесываются, становятся послушными даже без применения бальзама.
Что касается перхоти, совсем она не пропала (я и не надеялась), но ее стало меньше и волосы выглядят чистыми довольно долго. Я мою их раз в 3-5 дней. Пользуюсь шампунем уже больше месяца, чередуя его с другими вариантами от Фаберлик.
Состав шампуня не идеален, есть несколько парабенов и прочая химия.
Состав шампуня не идеален, есть несколько парабенов и прочая химия.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | перхоти стало меньше, но... |
а от перхоти попробуйте пасту сульсена, избавляет от проблем за 1-2 применения. на "Отзовике" многие уже писали про нее. стоит копейки. продается в аптеках