Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - Отличный фильм. Смотреть всем свекровям!

Достоинства: Красиво, с юмором, поучительно
Прекрасный фильм, раньше несколько раз смотрели с мужем, а теперь чего то ему не смешно, после того как наяву прочувствовал ситуацию.))
Крайний раз я смотрела этот фильм в гордом одиночестве.

Я думаю почти каждая невестка попадала в такую ситуацию, когда неуемная любовь мамочки мужа мешала жить семье.
У меня тоже свекровь актриса, которая на закате своей карьеры решила, что вот теперь можно пожить и для семьи, заняться воспитанием сына и раз он обзавелся семьей, то и невестки и внуков.
К хорошему это не привело бы и мне пришлось устанавливать границы для свекрови, иногда очень жестко и категорично, но и стараясь не причинить ей боли.
Фильм очень забавный, жизненный. Прекрасная игра Дженифер Лопес и Джейн Фонды, это звездная пара.
Актер сыгравший жениха симпатичный, но это роль второго плана.
Красивые пейзажи, костюмы и актеры.
Концовка фильма очень поучительная и в конце концов хорошая.
Букет невесты, попавший к свекрови символизирует о том, что каждая женщина должна иметь свою семью и заботиться о своем мужчине и это никогда не поздно, а вмешиваться в судьбы детей нельзя, у них свой путь.
Время использования часто
Общее впечатление Отличный фильм. Смотреть всем свекровям!

вело
Забавное кино, надо посмотреть)
Посмотрите, не пожалеете.))
Nastya259
Джей Ло в фильме само очарование.
Виктория Ветрова
Это точно, впрочем как и всегда.
Halloy
Посмотрю. Спасибо.
imeda11
Классный)
Фармацевтяшка
Жизненный фильм
Виктория Ветрова
Очень, кстати он мне помог выстоять когда меня давили авторитетом и возрастом. Вспоминала сцены из этого фильма и упрямо гнула свою линию.
IrisaM
Джей Ло клевая!
Виктория Ветрова
Я ей восхищаюсь, такое трудолюбие и сила характера, ну и несомненный талант и красота. И попа у нее тоже красивая.))
олеся21
Мне очень нравится эта комедия)
Ольга Викоторвна
Ахах заинтересовали)
Anjelik
Гляну
злобная акула
название уже интригует
otzov-pravda
Так, так, так… Вот этот фильм мне срочно нужно посмотреть :)
помню, когда покупали квартиру я радовалась, что в этом доме живет свекровь и думала, что она будет помогать с внуками … Но я и представить не могла, что она будет у нас находиться с утра и до вечера, только ночевать к себе ходит, полный эффект присутствия :) при этом она постоянно что-то выбрасывает, перекладывает и забирает…
Marinichka
Смотрела, мне не понравилось, хотя, думаю, жизненный фильм. Просто мне со свекровью, к счастью, повезло.
diana445
шо попало, а не фильм