Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Эффект меня удивил.

Достоинства: шикарный результата, невысокая цена,
Недостатки: для меня нет
Покупать данную маску для лица я даже не предполагала, но акция и распродажа сделала свое дело. Хоть маска и рассчитана на возраст 40+, но я решила рискнуть и попробовать ее. Ведь это не крем для лица, а просто маска для лица, которая особого вреда моей не совсем "старой" коже не нанесет.

Маска пришла надежно упакованной, в стеклянной баночке, довольно тяжелая по весу. Что меня особенно порадовало, так это то, что баночка была запечатана фольгой, что означает, что маска была герметично закрытой, воздух туда не попадал и вообще маска что ни наесть свежайшая.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

У меня жирный тип кожи. Маску наношу на кожу лица не тонким слоем, а довольно густым слоем. Маска немного подсыхает, но не стягивает кожу, и не тянет. Подобный эффект от маски с глиной, я не ожидала. Можно сказать, что меня этот эффект даже удивил.

В коробочке с маской для лица находилась инструкция с описанием маски. Маска по описанию многообещающая. Но все, что написано, маска выполняет. Мне очень нравится пользоваться данной маской. Аромат у маски очень приятный, освежающий. Текстура маски напоминает шелк, наносить ее на кожу очень приятно. Маска довольно экономно расходуется.

После смывания маски кожа лица становится мягкой нежной и увлажненной. Поры на коже сужаются, лица выглядит намного свежей и даже моложе, чем до применения маски. маской пользуюсь один раз в неделю. Для меня это вполне достаточно.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

С тех пор, как я приобрела маску прошло уже около пяти месяцев, но за все это время маска у меня израсходовалась ровно наполовину.

Цена маски без акции довольно высокая. она стоит больше 400 рублей. Но в Фаберлик очень часто бывает различные акции и скидки. так что купить данную маску купить и за пол цены.
Время использования один раз в неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект меня удивил.

Любовная любовь
Отличная маска.
викиника
главное, что подошла по составу и текстуре)