Отзыв: Фильм "Манолете" (2008) - красивая биографическая мелодрама

Достоинства: сюжет, эмоциональность, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Манолете" я смотрела с удовольствием, с эмоциональным напряжением, которое нарастает особенно ближе к финалу.
Сюжет этой картины рассказывает о реальной личности, о знаменитом испанском тореадоре Манолете Санчесе.

Его роль великолепно исполняет известный актёр Эдриан Броуди.
Основная сюжетная линия картины-это страстная любовь Манолете и актрисы Люпе Сино в не менее прекрасном исполнении Пенелопы Крус.
Их дуэт очень гармоничный, достоверный, яркий, чувственный, темпераментный.
Актёры показали метания своих героев, их ревность, непонимание, и в то же время их невозможность существования друг без друга.
Картина насыщена драматизмом, очень эмоциональна, порой зрительские чувства просто зашкаливают.
Съёмки фильма самого высокого качества, зрелищные, цвета насыщенные, кадры очень красивые.
Есть небольшое количество документальных вставок, хорошо дополняющих сюжет и сценарий фильма.
Музыка подобрана на мой взгляд на отлично, она полностью соответствует содержанию и каждой ситуации.
Финал трагичен и печален, но правдив, как и положено в настоящем биографическом кино.
Я оцениваю фильм "Манолете" на отлично, рекомендую любителям ярких и зрелищных, эмоциональных фильмов с отличной актёрской игрой.
Время использования один раз
Общее впечатление красивая биографическая мелодрама

AgentBond
Какой актерский состав, и история интересная)) посмотрю
Светик 61
Как же Испания и без красок, но вот карида не для меня. Отомстил бычок, правильно сделал
plus000
Люблю такие фильмы!
Таня-Таня
очень хорош!
ЖенаХудожника
Не переношу эту мерзкую Крус(((
Хиппа
Броуди - великолепный актер и очень симпатичный мужчина ;))
roventa
это уж точно!