Отзыв: Конфеты Конти "Му-му" - И снова сладости!
Достоинства: Цена, вкус
Всем гостям сайта отзовик доброго времени суток. Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о очень вкусных карамельках. Это конфеты под названием "Му-му" торговой марки Конти.
Конфеты эти недорогие, я покупала по 46 гривен за килограмм. Кстати, их выходит очень много, потому что они не тяжелые.
Обертка данных конфет простая но в тоже время привлекательная. Она светлая, двух цветов: светлого молочного и голубого. На ней изображена очень смешная коровка, которая спряталась в траве. Она изображена как мультяшная корова: у неё очень тонкая шея, зато огромная голова и огромный нос.В обертке находится вкусная конфетка продолговатой формы молочного цвета. Конфета не очень твердая. Я смогла её легко раскусить. В середине в карамеле есть еще начинка. Она немножко тянется и липнет к зубам. Мне она напоминает сгущенку: что-то среднее между вареной и сырой.
Вот можно увидеть половинку конфеты и её начинку:Но как по мне, то в них есть один незначительный минус: для меня они ну очень сладкие. Я не могу съесть больше двух-трех подряд.
Но все же я всем советую эти конфетки!
Но все же я всем советую эти конфетки!
Общее впечатление | И снова сладости! |