Отзыв: Контурный карандаш для губ Art-Visage - Оттенок нюд, или натурал, № 221 для ваших губ, как будто ты в шапке-невидимке!)

Достоинства: недорогой, твердый, не течет
Недостатки: сливается с цветом губ
Карандаш для губ натурального оттенка всегда имеется в моей косметичке, дорогие не покупала никогда. Тут, в "Санги-стиль" решила попробовать марку "Арт-Визаж", контуры для глаз и для губ. И если косметические изделия для век Art-Visage мне понравились, то вот с данным средством для уст, у меня как-то не сложилось.

Итак обо всем поподробнее...
Карандашик у меня не большой такой остался, но не совсем "огрызок"!)

Карандаш для губ Art-visage, тон 221

Вес карандаша для губ "Арт-Визаж" -1,3 гр, ну это примерный и стандартный вес подобного рода контуров. Надпись "золотыми" буквами-бренд, наименование, номер оттенка и т. д.

карандаш для губ Арт-визаж

На фото конечно трудно передать цвет, но второе фото, более точно передает цвет, только он вовсе не темный, как вышло на фотографии, а натуральный, "нюдовый". Здесь полный "коллаж"цветов! Жаль, что я не художник, чтобы наиболее точно передать оттенок. Но тут и розовый и бежевый и коричневатый и серый одновременно. вот, как то так.)

Карандаш для губ Art-visage, тон 221

Сам карандаш не течет и не "плывет", достаточно твердый. При нанесении, кожу не царапает. Текстура слегка так кремовая, как обычно бывает у подобных карандашей. благодаря такой текстуре он не крошится, чистится хорошо.
А вот мои губы без макияжа.

губы без макияжа

А теперь я нанесла карандаш на кожу губ. Как видите эффект почти не заметен и карандаш практически слился с цветом моих уст. Вот по этой причине мне он и не нравится!(

губы с нанесенным контуром карандашом Art-Visage тон 221

Стойкость у карандаша средняя. При стирании остается едва заметная полоса.

Карандаш для губ Art-visage, тон 221, след

ВЫВОД
Смотрю я здесь отзывы на карандаши для губ "Арт-Визаж" хорошие, но мне, к сожалению попался неудачный вариант, поэтому я вам не рекомендую именно тон 221! Сама конечно же попробую другие оттенки этой марки.)
Удачных вам покупок и приобретений.)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оттенок нюд, или натурал, № 221 для ваших губ, как будто ты в шапке-невидимке!)

svetlana55k
Оттенок такой симпатичный, а на губах не виден…вам нужно для эксперимента другой обязательно попробовать)))
БабушкаОладушка
Ну да, я тоже так думаю!) Цвет может не видно еще и потому, что у меня губы сами по себе яркие.)
Marietta1991
Такой же есть, тоже не очень нравится.
БабушкаОладушка
Значит я не одна такая.)
firipa
запомним)) спасибо)
Да, всегда пожалуйста!)
лил джейн
Люблю такие цвета. Вроде бы и не заметно, а хорошеешь на глазах )
БабушкаОладушка
Ну, не знаю, мне что-то не очень нравится то, что карандаш не видно совсем.(
Tulasy
Так не зря же оттенок натурал. Вот его и не видно.
БабушкаОладушка
Да, совсем что-то натурал!)))
raudona
Мне очень нравится цвет, можно сделать красивый контур и в тоже время никто не заметит что это косметическое ухищрение:)
БабушкаОладушка
не знаю… по моему контур не красивый, а ни какой!(
Ягодка45
Учтем.