Отзыв: Крем для бритья Свобода "Яблоневый цвет" - Нам импорт не нужен - "Свободу" давай!

Достоинства: Ароматный, недорогой, комфортный
Уже много лет в моём арсенале находятся мыльные кремы для бритья, производимые фабрикой "Свобода" (Москва). Никто, конечно, не мешает мне покупать импортную продукцию, и уж тем более, никто не заставляет покупать только отечественное. Это исключительно личный осознанный выбор. А аргументация этого решения проста как, собственно, и сам продукт. о котором идёт речь в этом отзыве.

Итак: потребительские свойства по сравнению с импортными аналогами практически такие же. Может быть, только специалисты-мыловары воткнут мне палки в колёса за эти слова. За особыми и уникальными ароматами не гонюсь, поэтому этот компонент для меня почти безразличен. А вот цена - цена как раз та, что меня полностью устраивает! И это перешивает все возможные возражения в адрес обычного неангажированного потребителя.
Теперь, наконец, о креме. Запах приятный и он, этот крем, действительно пахнет яблоком. Расход очень экономичный, надо только лишнего не выдавливать. Мылится на все 100%. Недостатков нет. Про экстракт зверобоя сказать ничего не могу. Не знаю, по каким признакам его можно обнаружить.
И чисто субъективно - мне крем наносить на кожу с помощью помазка гораздо приятнее, чем зачерпнув в ладонь пену для бритья, пытаться равномерно распределить её по собственным щекам и подбородку.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам импорт не нужен - "Свободу" давай!