Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - По эффекту никакой,как декоративное средство-хорош!

Достоинства: Придает коже красивое мерцание,довольно дешевая цена,большой объем.
Недостатки: Ужасно воняет,состав,вообще не увлажняет.
Лосьон для тела двухцветный с эффектом мерцания "Пряная корица и ваниль" от Avon. Действительно, двухцветный, с большим количеством блесток, цвета лосьона:темно коричнево красный и бежевый, консистенция кремовая, никак не лосьон. Вот запах, это просто тихий ужас, никакой ванилью, корицей там и не пахнет, что то едкое и приторнее и даже не сладкое. Мало того воняло потом на всю квартиру, что на меня ругались домочадцы. Наносила я его на кожу, мерцание есть, блесток много, но вонь от тела еще какое то время присутствовала. Это был один из минусов, буду еще ругаться. Второе, раз уж лосьон, то должно быть хоть какое то увлажнение, но нет, и тут промах, причем конкретный! На 2,5 увлажнения. Никогда больше не куплю и вам не советую. Как декоративное использование:да! Как лосьон-нет! нет! нет! И то, запах, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". Настолько он оказался плох, что я его выбросила, не смотря на то, что оставалось его чуть меньше половины. Хотя мне не свойственно выбрасывать любую плохую косметику незаконченной.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По эффекту никакой,как декоративное средство-хорош!