Отзыв: Пневматический пистолет Gletcher Colt 1911 - Достойный пневмат с блоубеком =) Вполне хватает чтоб пострелять в удовольствие

Достоинства: Блоубек Вес
Недостатки: Быстро кушает баллоны
Купил у друга данный пневмат год назад, ничего не сломалось, учитывая, что состояние было после использования)
Косяки свои имеются, заметил застревание шариков мб раз на 500 выстрелов, лезут сразу два в дульное отверстие, просто не замечаешь при интенсивной стрельбе и не обращаешь внимания и в итоге приходится чистить. Ну почистили, промазали, все идеально и готов к дальнейшему использованию. Ничего сверхъестественного нету в разборе, даже новичок все разберет и соберет обратно ( ну я так думаю)

Баллонов жрет больше всех остальных, но это потому что с блоубеком, надеюсь я так называю эту фичу. Зато стрелять уже интереснее.
Патронов помещается 16 а не как указано 18 или 19) я постоянно по 15 сую, чтоб без проблем было и не застревали нигде.
Пробивает бутылки только так, да и в заборе вмятина неплохая, в теле не знаю, не спрашивайте, дураков нету. Мб кому-то и для самообороны пойдет )
Все жалуются, что пропускает немного баллон, у меня неделю лежит, хоть бы хны, все хорошо в этом плане. Кое-где есть сильная выработка, как это исправлять я даже не знаю. Если будет серьезная-это уже под замену. Просто некоторые детали из мягкого металла-уж очень мягкого, это немного расстраивает.
В остальном вес+ блоубек меня радуют. Пострелял и доволен. Всем советую для покупки.

Пневматический пистолет Gletcher Colt 1911 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный пневмат с блоубеком =) Вполне хватает чтоб пострелять в удовольствие