Отзыв: Препарат Магне В6 - Особых изменений не почувтсвовала.
Достоинства: состав
Недостатки: дорогой
Добрый день!
Очень популярный нынче препарат Магне В6. Особенно часто его назначают беременным или тем, кто страдает депрессией, нервный или много стресса.
Большим минусом для меня является его цена! Он очень дорогой.
Хоть вроде и таблеток много, но пить их нужно три раза в день, они очень быстро израсходуются.
Таблетки овальной формы, достаточно крупные. Нужно обязательно записать водой, чтоб не застряло)
Как только я забеременела, помимо стандартных витамина Е, мне сразу же назначили витамин Магне В6. Я пропила так, как написали, но прям эффекта или каких-либо изменений я не почувствовала.
Поэтому мне сложно сказать, помогает или нет.
Состав не плохой, цена высокая.
А больше ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Большим минусом для меня является его цена! Он очень дорогой.
Поэтому мне сложно сказать, помогает или нет.
Состав не плохой, цена высокая.
А больше ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Особых изменений не почувтсвовала. |