Отзыв: Сериал "Шерлок Холмс" (1979-1986) - Один из лучших, классика, Англия во всей её красоте и манере. Отдыхающий.

Достоинства: Семейный, красивая игра актёров, хорошо походит для лёгкого вечернего отдыха
Недостатки: не современный, нет лихо закрученного сюжета и "крутых" спецэффектов
Если кто-то соскучился по красивым и уважительным отношениям, культуре поведения и высокой морали, то посмотрите этот фильм. Игра актёров не оставляет сомнений в правдивости образов. Рина Зелёная (в роли мисс Хадсон), не смотря на свой почтенный возраст, является неизменной частицей духа старой Англии. Этот фильм - прекрасный способ объединить поколения, показывая своим детям и внукам, на каких фильмах выросли их родители. Сюжет фильма и игра актёров побуждают зрителей к более высокому, то что по истине называется искусством. Хотя фильм не имеет ограничений по возрасту, думаю, что он будет более интересен взрослым, чем юным, хотя детектив, как жанр, привлекает разные поколения.
Общее впечатление Один из лучших, классика, Англия во всей её красоте и манере. Отдыхающий.