Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - неплохой наборчик для супругов...
Достоинства: удобные, недорогие, мягкие
Недостатки: простые
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня в этом отзыве речь пойдет о наборе зубных щеток Colgate "1+1". Этот набор муж купил в одном из супермаркетов, зная, что наши старые щетки пора бы уже поменять. Щетки продавались набором, одна была с зеленой рукояткой, а вторая с розовой. Муж, конечно же, розовую отдал мне, мотивируя это ем, что я же девочка, не будет же мужик чистить зубы розовой щеткой. Хоть я не люблю этот цвет куклы Барби, но пришлось согласиться. набор этот стоил очень даже недорого, его цена была около 25 гривен. Щетки простые, без особых наворотов. Ворсинки мягкие, поэтому, они не царапают десна во время чистки зубов.
Подводя итог этого небольшого отзыва, хочу сказать, что набор зубных щеток Colgate "1+1" просто создан для супружеских пар, поэтому, я буду его рекомендовать. Щасто в акциях бывают и другие щетки, не такие простые, а с наворотами, к примеру с гнущейся шеткой или с разной длинны ворсинками. Одним словом, можно выбрать на свой вкус и цвет.
От себя ставлю оценку четыре звездочки, щетки хорошо справляются с своими задачами.
Если вам интересно, вот мой отзыв на набор зубных щеток Beauty Formulas Kids Quick Brush, которые я купила своим деткам.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2015 |