Отзыв: Туристическое агентство "Обновление" (i-tour) - Хороший агент, нареканий нет.

Достоинства: Сервис, цены, подход
Недостатки: не все предложения с сайта актуальны
Пользовался услугами данного агенства трижды, сразу скажу, что сервис на уровне, информативность клиентов 5 баллов, улыбчивые девушки помогут вам разобраться во всех деталях, + накопительные скидки и хорошее настроение обеспечено!
И так расскажу вам как проходил процесс во всех 3 случаях:

1. Летим вдвоем с товарищем на Кипр в феврале 2011.
Заказали туры по самой дешевой цене какая была возможна на их сайте, да и в рунете в принципе. Не прогадали! Оплата происходила в одном из офисов, нас пригласили спустя несколько часов после оформления нашего заказа, хотя заказывали ночью в новогодние праздники. Единственный минус всей поездки, мы были предупреждены (!!!), то что мы ехали в Ларнаку(там тоже есть аэропорт), а прилетели в Пафос. Что касается отеля и исполнения всех обязательств, то тут тоже все хорошо. Нас встретил водитель на внедорожнике и с ветерком довез нас до отеля. Сам отель San Remo 2* как на фотографиях, не придраться. В общем 5 из 5.

2. Летим в Турцию в Анталию с девушкой в мае 2012.
Приехали в офис, нам показали все возможные варианты, от лучших туроператоров ( Пегас, Библио-глобус и др), представили все варианты за наш бюджет, выбрали оплатили и полетели. Тут также все без сюрпризов и минусов.

3. Летим в Турцию с товарищем зимой 2013.
Тут так же отталкивались от самого бюджетного варианта, т. к. ехали не отдыхать, а по своим делам, что бы не заморачиваться с жильем, решили обратиться в ITour так же все без сюрпризов, ни задержек, ни обманов с отелем, все на высшем уровне.

Всем рекомендую, несмотря на негативные отзывы других людей, поймите, все дело случая, никто не рад, когда ваш рейс отменяют или основной тур-оператор не имеет возможности отправить вас по тем или иным причинам, помните, что в компании Itour, действительно ценят каждого клиента и будут стараться помочь вам в любой сложной ситуации на отдыхе, но бывают такие в которых помочь не возможно...
Общее впечатление Хороший агент, нареканий нет.