Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Бессоные ночи гарантированы)
Достоинства: Вся задумка-один огромный плюс)
Недостатки: Смеетесь чтоль?
Вы сериаломан? Или начинающий? И вы не видели этот сериал? Скажу вам вы потеряли не просто многое, вы потеряли все. Начался сериалдавно и идет до сих пор. Первый сезон напоминает всем известный рассказ "Ромео и Джульетта", некоторым может не понравится, мол примитивный сюжет, таких сотни. Подождите господа, все самое интересное впереди. Последующие сезоны прибавляют такой приятный плюс как жанр-ужасы. Что может быть лучше ужасов, где больше мелодраммы. А знаете чем хороши ужасы? Правильно, интересный сюжет. Затягивает, завораживает, завлекает-ммм.
Можно отметить, что сериал с каждым сезоном становится мрачней, но это не мешает ему становится интересней. Я так давно его смотрю, можно сказать самый ранний фанат. С ним можно забыть даже про еду и своего кота. Приятное приложение для тех кто хочет похудеть, да? Конечно, с таким сюжетом, не то что поесть, я в туалет не хожу. Стоит ли говоритьо бесконечном количесте бессоных ночей? А что уж говорить о том сколько раз я его пересматривала)Эх и новые серии еще выходят(учится то когда, а??).
Главный плюс - самое нетипичное для сериалов с продолжением сезонов он не утратил свой интересный сюжет. Появилось мало новых героев, несмотря на то что много моих любимых умерли(ах они такие режиссеры, да). Вообщем если у вас в жизни все хорошо или все плохо этот сериал отличное дополнение. Он либо потратит ваши нервишки, либо вытащит из глубокой депресни. Впечатление, эмоции и слезы гарантирую. Не теряйте времени и садитесь смотреть эту прелесть.
Я заядлый сериаломан и в сравнении с "Дневниками вампира" это кино не теряет своих сюжетных наставлений какой бы сезон не шел. Не спорю с тем, что сериал может стать вашей новой дополнительной семьей)Будете как я сохранять картиночки потом как "наркоманы". Нельзя откладывать этот фильм на полку. Быстро загружайте первую серию и запасайтесь нервишками)
Общее впечатление | Бессоные ночи гарантированы) |