Отзыв: Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! - Скраб это или не скраб? вот в чем вопрос

Достоинства: мягкость кожи
Недостатки: мало скрабирующих частиц, нет бархатистости кожи, запах
Однажды на прилавке всеми известном магазине Fix Price увидела этот скраб. До этого никогда не покупала никакой ухаживающей косметики в этом магазине.
Ну а тут... Скраб, шоколадный (как я люблю), да еще и за 47 рублей! Почему бы не попробовать?)

Ну вот, собственно, и он-шоколадный, питательный скраб для тела Magrav Yes!

Объем-250 мл
Вот что обещает производитель-питание, регенерация, бархатистость кожи и т. д)

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Запах-совсем не шоколадный, скорее пахнет чем-то сладко-кислым
Консистенция-достаточно жидкий, но не утекает из руки при нанесении. Скрабирующих частичек мало, поэтому приходится выдавливать больше скраба, чтобы хотя бы увидеть их. Соответственно, расходуется не экономично.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Ну и в итоге-все эти громкие слова о питании, регенерации и восстановлении кожи оказались фактически ничем.
Скраб почти что не скрабит кожу из-за малого количества гранул. Единственное, что я заметила из того, что обещал производитель-кожа стала немного мягче.
И, конечно, он не сравнится с моим любимцем скраб organic shop. Запах у него совсем не шоколадный, на коже не остается, и нет после применения того ощущения гладкости и бархатистости :(
Я оправдываю его только лишь ценой. Наверное, не бывает действительно эффективного сраба а 47 рублей. Либо это я такого еще не встречала)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скраб это или не скраб? вот в чем вопрос

AgentBond
Скрабирующих частиц почти нет)
LeraPv95
Да,очень мало(
oixx1979
Продукция этой фирмы мне не нравится.
LeraPv95
Вот и я первый раз попробовала и больше не хочу)