Отзыв: Книга "Бремя любви" - Агата Кристи - читала на одном дыхании.
Достоинства: правда жизни
Я очень люблю читать . С самого детства. Агата Кристи стала одним из самых любимых авторов, когда мне было лет 12. Эти ее романы с непредсказуемым финалом затягивали меня с головой. По праву Агата Кристи -непревзойденная королева детектива!
И вот, когда мне было лет 20, мне в руки попала книга "Бремя любви". И я-ярый ненавистник любовных романов, не могла оторваться от этого произведения ни на мгновенье. Дело было летом на пляже. Домой я уходила с обгоревшей спиной.
Не передать словами всех эмоций, которые вызывает это произведение.! Любовь, верность и выбор. Добро и зло.
Это уникальное произведение. Прочитайте эту книгу и вы не пожалеете. В моей душе след остался на всю жизнь. Извините за косноязычие-просто ком в горле. С того момента, как я прочитала эту книгу впервые прошло уже полжизни...
Общее впечатление | читала на одном дыхании. |