Отзыв: Очищающий гель для лица Diademine №110 - Для любителей очищающих средств в виде геля.

Достоинства: Неплохо очищает.
Недостатки: Мне не подошёл.
Вместе с замечательной мицеллярной водичкой Diademine я прихватила очищающий гель Gelee De Beaute 110, со словами " мне же в род. дом сумку надо собрать, а я никак очищающий гель не могу подобрать нормальный, как я там буду без него"))
Упаковка у геля, почти как вся продукция Diademine в прозрачном симпатичном флаконе:

Очищающий гель для лица Diademine №110 фото

С очень смешным дозатором :)

Очищающий гель для лица Diademine №110 фото

В описании к средству написано " его уникальная формула обещанная 110-ю каплями увлажняющего масла, восполнит запас влаги в коже..." Вот чего мне не хватало - это 110 капель масла)))
Состав, способ применения средства:

Очищающий гель для лица Diademine №110 фото

Насчёт способа применения, я не очень понимаю как гель наносить на ватный диск и потом на лицо, это же не мицеллярка, у него нет таких жёстких свойств очищающий, и когда я вожу ватным диском с гелем или молочком по лицу, у меня такое ощущение, что я кое что размазываю, а действия то никакого. По этой причине я наношу гель пальцами круговыми движениями на кожу лица, чуть подожду когда макияж растворится под действием геля или молочка а затем спонжем смываю.
Данный гель прозрачный :

Не даёт никакой пены:

Очищающий гель для лица Diademine №110 фото

С сильным запахом, некоторое время запах остаётся после того, как смываем его.
Честно говоря, мне этот гель не нравится, но по той причине, что я люблю очищающие средства в виде пены. И это не означает, что данное средство плохое. Иногда я в него добавляю размолотые овсяные хлопья, действие его усиливается. А в чистом виде для меня он очень слабенький. А может под настроение не подошёл, в сумку для род. дома не положу его)))
После применения у меня появляется чувство стянутости кожи, но тут я думаю все индивидуально. Мне кажется, что данное средство для молодой кожи.
Любителям очищающих средств в виде геля советую данный продукт))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей очищающих средств в виде геля.

Натали оливка
Надеюсь в роддоме будет время и на себя!
Elena3013
Должно быть, говорят там мужчины-врачи симпатичные))))) ну это я так, чтобы отвлечь себя )))
Люба Райс
Леночка, а когда вам в роддом?
Bysinka13
А лореалевскую мицеллярку не пробовали?мне только она подошла, и смывала хорошо косметику и никаких неприятных ощущений не было
Elena3013
Пробовала, мне не подошла(( так и стоит на полке( жесткая показалась мне…
Bysinka13
Вот насколько индивидуально все
Elena Alekseeva
Вы - умница. Я перед роддомом совсем о другом думала)))
Elena3013
Так мне надо и о другом подумать))) а то с косметичкой только приеду, аа… еще с чулками))))
NellyNelly
ага, запомню
Nastya259
Хорошая фирма. Я у них крем брала.
kalinaanna
спасибо за отзыв. Приму к сведению. Только вот по мне цвет геля не приятный
imeda11
Все вы правильно делали и делаете, ухаживать за собой нужно всегда))
Anjelik
дозатор и правда смешной) удачно Вам собраться в роддом и ничего не забыть)
IranaPro
Хорошее средство!)
oixx1979
Удачи вам в роддоме! И хорошо выглядеть!
Марьяна Краса
Ахаха, думаю, в роддоме вам точно не до очищения лица будет!
Elena3013
Почему? В первом походе даже для макияжа и фена находилось время))
Nattalii-nvk
Хорошее средство:)