Отзыв: Фильм "Печенье с предсказанием" (2015) - Вместо сказки на ночь
Достоинства: Актерская работа некоторых героев, музыка
Недостатки: Затянут, уныло
Позавчера у меня был день просмотров сериалов и фильмов и после после просмотра сериала "Человеческий фактор" (2014), я ещё посмотрела фильм режиссера Петра Стёпина "Печенье с предсказанием", вышедший на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, о котором сейчас и хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
В фильме четыре серии, а поэтому его смело лучше назвать мини-сериалом, и относится он к жанру мелодрама. Сюжет уже больше чем очень знакомый и будут здесь и любовная интрига, и измены, и предательства как близких родственников, так и друзей, и немного криминала даже покажут. Но это все, на мой взгляд, так будет затянуто и смотрелось уныло, что если бы его показывали не поздно ночью, а днем либо вечером, то я бы его смотреть до конца не стала. А поскольку его показывали уже поздно ночью, то я его смотрела вместо сказки перед сном. И ещё я считаю, что четыре серии, продолжительностью около трех часов, для этого фильма очень уж много, и можно было бы в полтора часа все вместить и получился бы классный фильм, несмотря на до боли знакомый всем сюжет.
Главные роли здесь сыграли: Евгения Осипова, которую я встречала в сериалах "Сын моего отца" (2016) и "Разорванные нити" (2014); Сергей Мухин, которого можете помнить по таким сериалам, как "Цветок папоротника" (2015), "Московская борзая" (2014) и "Возраст любви" (2013).
Этот фильм рекомендовать для полноценного просмотра не стану, а как колыбельная на ночь- очень даже подойдет.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вместо сказки на ночь |